레시피코리아

[한식] 전국 유명고깃집&맛집 파채/간장겨자 겉저리 소스 와 레시피3종을 올려드립니다 [P49516]

가격 : 레시피 33장       쉐프캘리스 2020-02-22 (토) 20:31 4년전 18856  

 

안녕하세요 캘리스쉐프입니다.

 

제레시피를 구매하신분들이 많이 요청하신 레시피 중에 한식/고깃집/주점,술집 각종 음식점에서 사용가능한

파채,파겉절이,간장 겨자 겉절이 들이 있으셔서 우선순위로 정리해서 가장 많이 사용하고 검증된 베스트3종을 추려서

정리 하였습니다.

간단하면서도,맛있고 입에 착착 감기는 맛으로 만든 레시피 입니다

사용하시면서 궁금 사항 언제든지 부탁드립니다

ef8c54d6994e8e2783194329bf3998c8_1581666
ef8c54d6994e8e2783194329bf3998c8_1581666
ef8c54d6994e8e2783194329bf3998c8_1581666

 

ed74f865ba7226dea89c910ee80fb63f_1582371

 

 

 

 


업장에서 사용하는 식재를 이용해서 쉽게 만들수 있는 맛있는 명품 레시피 입니다

간단하면서 쉽게 만들수 있어서 사용하시기 편하실겁니다.

파채나,업소에서 사용하는 각종 야채등을 조합해서 사용 가능합니다.

많은 분들이 도움이 되셨으면 좋겠습니다

 

감사합니다

~~

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프캘리스 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
쉐프캘리스 2020-02-22 (토) 23:29 4년전
소란 파채 무침 오타 수정드립니다

  굵은고추가루 1티스푼
  파채소스는 1테이블
  소란 노른자1개 입니다 ^^죄송합니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기