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[한식] 유명한집 양대창,막창,곱창 찍어먹는 소스와~~~~~~~~양곱창 연육소스 [P4878]

가격 : 레시피 22장       대령숙수 2016-01-04 (월) 23:36 8년전 33799  
양대창 막창 찍어먹는 소스_MO.jpg

 
안녕하세요 대령숙수 인사드립니다 꾸벅^^

오늘은 유명한집에서 써왓던 양대창,막차,곱창 찍어먹는 소스를

올려봅니다. 양곱창 연육 방법은 미원 100그램 , 맛소금 300그램, 프로찜에스500그램을 잘섞어두셧다가

위의 연육제 25그램에 양곱창 1.5킬로를 넣고 여기에 후추5그램,간마늘100그램,참기름50그램을 넣고

잘버무려 냉장에서 10시간정도 연육하시면 됩니다. 재료에 따라 연육시간은 조절해주시면 되겟습니다.

감사합니다.
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호야네 2016-04-06 (수) 14:59 8년전
숙수님..
연육제는 양, 대창, 곱창, 막창 모두 사용가능하죠??
아님 양대창용인가요??
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대령숙수 2016-04-08 (금) 02:38 8년전
전부 사용가능합니다~~~♥♥♥
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주희온 2016-02-11 (목) 22:29 8년전

범수형님.. 이곳에서 신적인 존재시군요.. 

어찌어찌 레시피연구하다 이곳까지 처음오늘 오게되었는데.. 와.. 그저감탄뿐입니다 ㅎㅎ

범수형님의 낙지왕갈비탕.. 그맛을잊지를 못하는데   형님 보기좋습니다 .

항상 건강.허리 조심하시고 지현형님 범수형님 보철형님 항상 맘한켠에서 늘 그립고 응원합니다^^

아자아자!

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대령숙수 2016-02-12 (금) 20:09 8년전
ㅎㅎ 고맙다 새래 복많이 받고~~^^
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도루묵 2016-02-08 (월) 15:11 8년전
대령숙수님 레시피 잘보고 있습니다..
제가 해외에서 한식당을 하고있어서.. 대령숙수님꺼 보면서 조금씩 업그레이드 할려고 하고있답니다..
도움이 많이 되네요..
그런데 저의 식당 젤 인기메뉴중에 하나가 짜장 짬뽕 탕수육 깐풍기 인데요...
기존에 쓰던 방법대로는 하고 있는데.. 제입맛에는 맞지 않아서 바꿔볼려고 합니다...
요것도 알려주실수 있나요??
짜장은 어느정도 가능한데 짬뽕이 어렵네요..ㅠㅠ
시간되시면 중식도 조금 부탁드립니다...
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대령숙수 2016-02-09 (화) 14:43 8년전
안녕하세요 ~~^^ 계량을 해야합니다 ㅎㅎ
시간이 걸립니다 새해 복 많이 받으세요
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도루묵 2016-02-09 (화) 23:26 8년전
넵 감사합니다. 새해복많이 받으세요....
네 시간되실때 올려주시면 감사합니다..
짬뽕, 짜장, 탕수육, 깐풍기, 깐쇼새우 업글하고 싶어용^^
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대령숙수 2016-02-12 (금) 20:09 8년전
네 새해복많이 받으세요~~^^
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쌍둥이이모 2016-01-14 (목) 20:36 8년전
숙수님! !  감사히 잘 쓰겠습니다
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대령숙수 2016-01-15 (금) 02:28 8년전
감사합니다~~
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쌍둥이이모 2016-01-08 (금) 18:58 8년전
숙수님 그럼 막창에는 1차 냄새제거 2차 연육하면 되나요?
막창 냄새제거후 삶는 과정이 있는데 연육 후 삶으면 되나요?
연육에 양념도 되어있어서 넘 궁금합니다
저희막창은 냄새는 어느정도 잡았는데 삶는과정에 된장넣고 하는데도 아무맛도없어서
업체 초벌양념막창을 구입해 씁니다  단가는 당연히 맞지 않습니다
혹 적용 가능 할까요?
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대령숙수 2016-01-09 (토) 13:24 8년전
이 레시핀 찍어먹는소스입니다~~^^
양대창 소스는 따로 올려두엇습니다~~
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hi
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