레시피코리아

[안주류] 처음으로 제이름을 걸고 올립니다. 논현동**닭발입니다. [S35640]

가격 : 레시피 66장       임달쉐프 2018-12-24 (월) 12:56 5년전 41137  

65188d0617e35451e56850a927cd3fad_1544720
65188d0617e35451e56850a927cd3fad_1544720
65188d0617e35451e56850a927cd3fad_1544720
65188d0617e35451e56850a927cd3fad_1544720
65188d0617e35451e56850a927cd3fad_1544720
65188d0617e35451e56850a927cd3fad_1544720 

57a779ac6d831e2058e609b8a5ef492e_1545623
 

 

제이름을 걸고 올립니다.

야식집.술집.닭발집 많은 관심부탁드립니다.

만들기 쉽습니다.

국물닭발입니다. 파는 고명으로 올려주시고 콩나물국과 같이 내주시면 더좋습니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

임달쉐프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


카네이션 2024-09-27 (금) 14:08 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
임달쉐프 2024-09-27 (금) 14:20 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
블라블라 2023-06-09 (금) 18:47 1년전
안녕하세요 쉐프님 혹시 해당레시피에 무뼈닭발로 무뼈국물닭발해도 맛 차이가 거의 없을까요??
닭발 삶는다고 국물에서 닭뼈우린 맛이 나는 것도 아닌 것 같아서요
주소
     
     
임달쉐프 2023-06-09 (금) 18:53 1년전
아니요 분명차이가 큽니다.
뼈에서 우러나오는 콜라겐이 양념맛에 핵심이기도 합니다.
주소
에헴 2023-06-03 (토) 15:17 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
임달쉐프 2023-06-03 (토) 18:50 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
에헴 2023-06-03 (토) 21:12 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
임달쉐프 2023-06-03 (토) 21:15 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
                    
                    
에헴 2023-06-04 (일) 09:11 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
                         
                         
임달쉐프 2023-06-04 (일) 09:19 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
에헴 2023-06-01 (목) 22:54 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
에헴 2023-06-02 (금) 06:55 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
하늘이아이 2023-05-12 (금) 10:55 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
이맛저맛 2023-03-24 (금) 00:48 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
임달쉐프 2023-03-26 (일) 21:33 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
명인ttt 2023-02-18 (토) 18:50 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
pp11p12 2022-03-11 (금) 21:24 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
스박이오빠 2022-01-05 (수) 18:57 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
붕붕아 2021-10-16 (토) 22:55 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
청년장사꾼 2021-10-01 (금) 22:29 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
리얼fl 2021-07-25 (일) 22:20 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
사장아니고회장 2021-07-02 (금) 08:52 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
하늘이아이 2021-04-27 (화) 13:25 3년전
구매전 입니다.  구매하기전에 색깔은 좀더빨갛게하고픈데 어떻게해야하며 . 고추가루로 색조절하면 맛이 매워지거나 좀텁텁해지거나 탁해지지 않을까요? 닭발 양념 숙성은 필요없는지요

매회만들때마다 닭발양념도 만들어야하는건지  많이 만들어놓코 숙성이 가능한건지 궁금합니다
주소
난나다3 2021-03-21 (일) 20:51 3년전
닭발 레시피 엄청 많은데...전부 살수도 없고 맛도 모르고..그냥 구매해서 만들어봐야 하는건가요..?
주소
닭발오징어 2021-03-09 (화) 01:22 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기