레시피코리아

[한식] 냉면 육수입니다. 이것 하나만 있으면 냉면전문점 차려도 됩니다! [S2727]

가격 : 레시피 66장       희망이 2016-02-11 (목) 15:15 8년전 48751  
시퀀스 01_1.mp4_000033717.jpg
 
 
재료소개
 

시퀀스 01_1.mp4_000119931.jpg
 
 
육수만들기
 
 

 

시퀀스 01_1.mp4_000271579.jpg
 
 
육수희석하기
 

AC_[20160225-180444].gif
 
 
 
여러가지 재료들이 혼합되어
맛있는 맛을 낼려면 잘 저어줘야겠지요
 
 

AC_[20160225-180614].gif
 
 
면삶아서 이쁘게 만들고
 
 

시퀀스 01_1.mp4_000326436.jpg
 
 
배와 오이를 썰어 고명을 만들고
 
 
 

시퀀스 01_1.mp4_000454603.jpg
 
 
시원하고 알싸한 냉면이 완성됩니다
 
냉면육수_MO.jpg


 
 
안녕하세요 희망이 입니다.
이번 레시피는 냉면 육수입니다.
매번 사다쓰는 것 보다 저렴하게 만들수 있는 육수 입니다.
다른분도 엄지 척 할정도로 맛있습니다.
이제 사서 쓰지마시고 간단하게 만들어서 사용하세요.^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


꼴똥 2016-02-26 (금) 00:07 8년전
희망이님!!!다시다부터~왕소금까지는 언제 투입하나여?꾸벅!
주소
     
     
희망이 2016-02-26 (금) 09:38 8년전
물끓었을때 넣습니다
주소
          
          
금오산 2016-05-27 (금) 01:28 7년전
대게는 뼈와 육고기를 넣고 국물을 우려내든데 ,,,희망이님의  레시피는 이것들이 투입이 안되는군요,,,어떤 차이점 과. 맞이 다르나 궁금합니다,,,답변주세요,,
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기