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[안주류] 한×신포차.매운국물닭발과 비교해도 손색없습니다.맛보장합니다^^ [S4182]

가격 : 레시피 55장       실전요리사 2016-07-01 (금) 02:06 7년전 43132  
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이번에 소개해드릴 메뉴는 매운 국물 닭발입니다
아주 간단하면서도 만드는 법도 손쉽지만 유명 프렌차이즈 국물 닭발보다도
맛있다는 평을 받으면서 장사를 하고 있습니다

자작한 국물에 중독성강한 매운맛에 주먹밥, 계란찜, 볶음밥등
추가주문이 항시 많은 저희 업장 대표메뉴입니다 기대하셔도 좋습니다


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실전요리사 2017-10-25 (수) 04:34 6년전
* 비밀글 입니다.
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야한돈 2017-10-25 (수) 14:19 6년전
* 비밀글 입니다.
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방렁자01 2017-09-25 (월) 17:17 6년전
네 감사합니다
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방렁자01 2017-09-25 (월) 11:16 6년전
이금기 치킨 파우다가 두가지던데요  아무거나 써도돼나요 삼계탕  그림 이 들어간거가있어서요ㅡ
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실전요리사 2017-09-25 (월) 13:12 6년전
구하기쉬운걸로 구입해쓰세요.
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방렁자01 2017-09-24 (일) 16:15 6년전
네알겠읍니다 청양고추와일반고추 7:3정도로 하ㅣ볼까합니다 좋은레시피에 힘들었는데  희망이보이내요. 감사합니다
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방렁자01 2017-09-24 (일) 13:33 6년전
다른치킨파우더는 안돼나요 파우더는 어떤역활을 합니까
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실전요리사 2017-09-24 (일) 15:46 6년전
다른 어떤브랜드인지는 모르지만 치킨파우더를 첨가하셔야만합니다.맛의 중요한부분입니다.
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방렁자01 2017-09-24 (일) 11:53 6년전
너무매운데요  일반 굵은고추가루와 고운 청양가루를 배합시 비율은 어느정도로
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실전요리사 2017-09-24 (일) 15:45 6년전
매운맛조절은 중량은같게하시되 안매운고추가루를사용해서  원하시는비율로 높이시면됩니다.
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호빵이당 2017-08-24 (목) 21:45 6년전
레시피대로 정확히 2번해봤는데 국물이 느끼합니다. 느낌함을 어떻게 없애나요 많이 느끼하다고 느껴지는데 과정은 다른점이 없습니다. 생닭발 냉동닭밝 바꿔가면서도 해봤습니다.
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완둥동이 2017-08-15 (화) 10:23 6년전
닭발을 완성뒤에 닭발만 건져서 식힌뒤에 다시 닭발을 넣고 소분해도 돼나요?  다식을때까지 기다린다음 소분하였는데 닭발이 너무 불어서 흐물거리는데 좀 잘못된거 아닌가 해서요...
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실전요리사 2017-08-15 (화) 11:25 6년전
네. 그렇게하셔도될것같습니다.좋은팁감사합니다.^^
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완둥동이 2017-08-15 (화) 01:00 6년전
두번째 끓이는데 생각보다 물양조절이 잘안돼네요~
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완둥동이 2017-08-06 (일) 07:23 6년전
아 그리고 정확한 물에 양이 체크가 되었으면 합니다~ 감사합니다 ^^
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완둥동이 2017-08-06 (일) 07:18 6년전
물에 양이 너무 많았나봅니다..닭발  건져내고 국물을 더 쪼려서 닭발 넣어서 조금 더 쪼리니 색나오네요...닭발이 좀 퍼져 버렸지만 그래도 맛은 죽이네요.. 3k분량 가게식구들과 다먹어 버렸습니다. 맛있는 레시피  감사합니다~^^
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완둥동이 2017-08-05 (토) 20:57 6년전
오늘 절반양으로 만들었는데 너무  허였게 나왔어요
국물은 맛있는데 닭발이 너무 허였네요..  왜그러죠 물은 잠길정도만했는데
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실전요리사 2017-08-05 (토) 21:16 6년전
고추가루에 차이가나나봅니다.색깔이 붉은 고추가루를 사용해보시구요.굵은고추가루도 함께 첨가해보세요.
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제목없음 2017-08-01 (화) 17:53 6년전
* 비밀글 입니다.
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발코니 2017-07-25 (화) 20:33 6년전
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실전요리사 2017-07-25 (화) 22:18 6년전
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발코니 2017-07-25 (화) 23:56 6년전
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완둥동이 2017-07-20 (목) 11:00 6년전
요레시피 국물닭발과 창업요리교육에 나오는 국물닭발이 있는데 어떤차이가 있나요?
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실전요리사 2017-07-20 (목) 13:12 6년전
그건 같은요리라도 요리사마다 다릅니다.기호에맞게 선택하세요.^^
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artshot 2017-07-18 (화) 22:25 6년전
반으로 줄여서 만들어도 괜찮은지요?
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hi
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