레시피코리아

[한식] 정말로 맛이보장된 닭볶음탕을 소개합니다.대박나세요^^ [S4913]

가격 : 레시피 44장       실전요리사 2016-09-04 (일) 16:56 7년전 20744  

안녕하세요 실전요리사입니다
이번에 소개해드릴 레시피는 닭으로 만드는 요리중에는 최고라
할수 있는 맛좋은 닭볶음탕을 알려드리겠습니다 저희 매장에서
탕요리부분에서 가장 많은 사랑을 받고 있는 메뉴입니다
수년간에 걸쳐 손님들의 반응으로 검증된 최고의 레시피라
자부합니다 복잡하지 않게 손님상에 빨리 낼수 있게 연습하신후에
업장매출에 도움이 되었으면 합니다

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

두리 2016-09-08 (목) 02:35 7년전
국물이  많은 형태의  닭볶음탕을  원하는 경우엔  물과 무엇을  조절하면 될까요?
주소
운영자 2016-09-07 (수) 23:29 7년전

간장양이 레시피 제작중 오타가 있어서 수정하였습니다

주소
실전요리사 2016-09-07 (수) 23:14 7년전
요령이라하면  닭을 초벌로 데칠때 감자를 같이넣고 데치시면 감자익는시간이
단축됩니다.그리고 조리시간이 긴편이 아니여서 초벌삶으실때 양념장 제조하시고
그사이 살짝익은 닭과 나머지 재료를넣고 끊이시면됩니다.
주소
붕어빵 2016-09-07 (수) 22:14 7년전
많이 기다렸는데 드디어 풀렸네요 레시피가 심플해서 좋습니다
총 조리하는 시간이 8분 정도면 닭과 감자가 덜 익을 것 같은데요. 손님상에 나가서 또 얼마동안 끓인다는 얘기인지요. 보통12~15분정도는 끓이지 않나요? 다시한번 확인 부탁드리구요. 아직 해보진 않았지만 위의 물, 야채, 닭, 양념장으로 조리를 하면 비율상 많이 짤것 같은데요. 그렇지 않을까요? 
내일 테스트해보고 결과 말씀드리겠습니다
주소
대밭 2016-09-07 (수) 21:12 7년전
실전요리사님
안녕하세요~  주문이 밀려을때 손님상에 빨리 낼수있는 요령이 있음
좀 알려주세요~
주소
hi