레시피코리아

[일식] 이돈까스소스 하나면 끝납니다.정말 최곱니다.맛보장.매출보장.★★ [S14276]

가격 : 레시피 44장       실전요리사 2016-10-18 (화) 14:03 7년전 32768  

강남 모업소에서 근무할때 개발한 레시피입니다.^^
장사가잘되서 만들어놓으면 계속리필되던 그런소스였습니다.
심지어 밥에 비벼먹어도 맛있는 소스이구요.만들때 정성을다해만들어
손님들이 맛있게드시는 모습을보면 요리하기를 잘했다는 생각이듭니다.
그래서 현재는 돈까스가게도 운영중입니다.^^;항상 검증된레시피로
매출에 도움이되기를 기원합니다.^^♥
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

실전요리사 2017-08-18 (금) 19:39 6년전
다시한번해보시고 건승하세요. 부먹스타일이긴하나 흥건한스타일은아니니 참고하세요.
주소
붕붕이 2017-08-12 (토) 17:47 6년전
앞글에 다른분이 문의 드렸는데 답이 없으시네요
땡땡이를 한국 인터넷에서는 구입 가능하다고 하셨는데
그러면 외국에서도 구할수있는 상품인지요?
레스피를 구매후 재료를 구매 못한다면 아무리 무료로
가르쳐준다 한들 소용이없어서요
주소

실전요리사 2017-08-13 (일) 22:57 6년전
네. 위에 나열된 재료들은 모두 인터넷에서 구매가능하구요.^^ 다만 외국에서는 구입이되는지는 저도잘모르겠습니다.한번 문의해봐야할것같네요.
주소

붕붕이 2017-08-14 (월) 19:12 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
LIMKIM 2017-03-31 (금) 13:36 7년전
윗분이랑같이 우림 /백설설탕사용해봤고요 1/10로줄여서해좠습니다.설탕량 30~40프로정도줄여보세요 지금은 가림 /커피슈가쓰고 신맛+단맛+버터를 좀더가미해서사용중입니다. 손님들이 접시거의다들비우고가시더라고요 좋은레시피감사합니다 꾸벅
주소
실전요리사 2017-03-11 (토) 13:49 7년전
네. 생야채가 씹힌단건 아직익지않았단건데 시간은40분이지만
불조절에 차이가있어서 걸죽한 농도가 나오는시점이 얼추40분소요됩니다. 그럼 야채들은 부드러워지구요. 당도가 설탕이 쎄서그렇습니다. 설탕양을 줄이셔서 업장에맞는 당도를 찾으시구요.물은 첨가하지않습니다.
주소
발발이별이 2017-03-11 (토) 12:55 7년전
만들어보았는데요...
사과잼이 오뚜기가 아니고요...우림...사과잼이고요
설탕도 커피슈가를 구하지 못했어요..일반설탕으로했구요...
센불에서 팍 끓기전에 불을 줄여서 그런지  실패했어요
그리고 전 너무 달더라구요...어쩌죠??
그리고 요리사님 물은 1도 안들어가는거 맞죠??
야채가 생야채가 씹히는 맛이나고...불조절 실패인가요??
소스가 끓을때 호박죽처럼 퐁퐁 튀어오르면서 끓더라구요
그상태로 좀 더 끓이다가 약불로 줄여야하나요??
주소
발발이별이 2017-03-11 (토) 06:12 7년전
실전 요리사님...답글 좀  달아주세요
주소
발발이별이 2017-03-08 (수) 16:22 7년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2017-03-11 (토) 12:23 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
발발이별이 2017-03-08 (수) 16:20 7년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2017-03-11 (토) 12:21 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
실전요리사 2017-03-07 (화) 03:05 7년전
네. 부먹스타일입니다.
주소
발발이별이 2017-03-07 (화) 01:21 7년전
부먹소스죠?
주소
실전요리사 2017-03-02 (목) 22:37 7년전
아. .불독돈가쓰소스가 더 프리미엄등급이긴한데 써보진않아서 머라말씀드리기가;;저같으면 만들어봅니다.^^;;
주소
태가리 2017-03-02 (목) 22:23 7년전
구입했느데 일본이라 xxxxxx 소스를 못 구하겠네요 불독 돈까스 소스로 만들어 봐도 괜찮을까요?
주소
어부의집 2017-02-27 (월) 07:37 7년전
1/10로 줄여 개략적인 맛을 보았습니다.
감사를 드립니다. 매우 훌륭하네요
주소

실전요리사 2017-02-27 (월) 12:43 7년전
네. 맛있게나왔다니 제가더 기분이좋습니다.
어디에도없는 레시피입니다. 소중하게 사용해주세요.
주소
도루묵 2017-02-19 (일) 17:57 7년전
3분에1로 줄여서 만들어 보았습니다...
부어먹는 돈까스 소스 맞죠? 그런데 좀 짠거 같은데.. 이럴땐 어떻게 해야하는지요?
조금 짠게 맞는건지요?
수고하세요..
주소

실전요리사 2017-02-27 (월) 12:41 7년전
정확히 계량하였는데도 짜게느껴지신다면 첫번째돈까스소스의 양과 두번째재료인 케찹의 양을 조금 줄여보세요.
주소
박재원 2017-01-18 (수) 00:20 7년전
매운돈가스소스  부탁드립니다
주소

실전요리사 2017-02-27 (월) 12:37 7년전
매운돈까스소스는 응용하기에따라 다양하게변형이 가능합니다. 유명한
매운소스로 손님을끄는곳의 경우도 만들기에
큰어려움이없습니다.시간내서 올려드리겠습니다.
주소
태가리 2016-12-29 (목) 15:35 7년전
모자이크에 가려진 제일 윗부분 식재료 외국에서도 구할 수 있는건가요? 아님 한국에서만 구하는 제품인가요?
주소

실전요리사 2017-02-27 (월) 12:35 7년전
인터넷으로 모두 구입이 가능합니다.^^
주소
실전요리사 2016-12-26 (월) 01:13 7년전
저희업소에서는 고기망치로 고기모양을 잡아준후 소금 후추 마늘가루로 염지합니다.
가공레시피는 따로 시간내어 올러드리겠습니다.
주소
hi