레시피코리아

[일식] 이돈까스소스 하나면 끝납니다.정말 최곱니다.맛보장.매출보장.★★ [S14276]

가격 : 레시피 44장       실전요리사 2016-10-18 (화) 14:03 7년전 32762  

강남 모업소에서 근무할때 개발한 레시피입니다.^^
장사가잘되서 만들어놓으면 계속리필되던 그런소스였습니다.
심지어 밥에 비벼먹어도 맛있는 소스이구요.만들때 정성을다해만들어
손님들이 맛있게드시는 모습을보면 요리하기를 잘했다는 생각이듭니다.
그래서 현재는 돈까스가게도 운영중입니다.^^;항상 검증된레시피로
매출에 도움이되기를 기원합니다.^^♥
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

비츔 2016-12-24 (토) 23:47 7년전

돈까스 염지및 가공 레시피 올려 주세요

주소
실전요리사 2016-12-07 (수) 13:29 7년전
네.18리터입니다.^^
주소
칼국수면장 2016-12-06 (화) 19:25 7년전
실전요리사님 안녕하세요...
레시피 잘 사용하고 있습니다...
위 레시피에 소스가 18리터 인지1.8L 인지 궁금합니다.
앞으로도 유용한 레시피 부탁드립니다. 감사합니다. 
주소
실전요리사 2016-12-05 (월) 14:49 7년전
커피용슈가는 설탕과 같은역할을하지만 녹는속도에따라서  풍미가 더해진답니다.
해외라서 구입이 힘드시다면 동량의 설탕을 사용해보세요.
주소
도루묵 2016-12-05 (월) 14:27 7년전
커피설탕은 일반설탕하고
맛이다른가요? 다르다면 어떻게 다르죠?
해외라서 커피설탕이 없네요 ㅜㅜ
주소

태가리 2017-03-03 (금) 22:21 7년전
도루묵님 저도 일본이라 제일 첫재료를 못 구하는데 뭘로 대용하셨나요? 조언 부탁드립니다
주소
hi