레시피코리아

[일식] 일본선술집.이자카야오뎅탕 육수레시피를 공개합니다.^^ [P16395]

가격 : 레시피 11장       실전요리사 2017-06-29 (목) 14:16 6년전 43994  



9e852ee56400fb89dbb0442011807e44_1498712
9e852ee56400fb89dbb0442011807e44_1498712 

 

9e852ee56400fb89dbb0442011807e44_1498713 

 

안녕하세요. 실전요리사입니다.^^바쁜 업장운영하면서도

 항상 좋은레시피로 회원및 열심히 장사하시는자영업자분들을위해 최선을다합니다.

항상 서로 응원하는 그래서 모두가 잘되는그날까지 화이팅하십시요.^^

이번레시피는 이자카야.고급포차등에서 사용되는 우동다시입니다. 오뎅탕 .우동등 다양하게

변형하여 쓰시면되구요. 기호에따라 육수및 원액을 조절하여 자기만의 레시피로 만들어주세요.^^
 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


sangjin 2018-01-20 (토) 15:09 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
토토로 2018-01-08 (월) 11:13 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
토토로 2018-01-08 (월) 09:22 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-01-08 (월) 10:44 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
윤씨네 2017-11-28 (화) 01:32 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2017-11-28 (화) 11:12 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
토토로 2017-11-24 (금) 12:40 6년전
방금 구매 했습니다.
1.가쓰오부시는 언제 넣어서 언제 빼나요?
2.ml로표기되어잇는것들 g으로달아서해도될까요
주소
     
     
실전요리사 2017-11-24 (금) 23:42 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
국수사랑 2017-11-11 (토) 20:11 6년전
가시오브시는 처음부터 넣고 끓이나요
주소
     
     
실전요리사 2017-11-24 (금) 23:41 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
단테송 2017-10-29 (일) 18:24 6년전
잘쓰겠습니다~
주소
실전요리사 2017-10-13 (금) 00:50 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
베네치아 2017-10-12 (목) 23:07 6년전
급한 마음에 이렇게 올림미다 백화수목 대신 대체 용도술 (청하)아니면  대체용  또한번부탁합니다
주소
베네치아 2017-10-12 (목) 14:42 6년전
백학수복  대신 청하  안돼나요
주소
방렁자01 2017-09-18 (월) 20:22 6년전
네 감사합니다 먹어보니 감동입니다. 감사감사
주소
방렁자01 2017-09-15 (금) 19:36 6년전
보관방법은요  너무만으데  어느정도 줄이면 될까요
주소
     
     
실전요리사 2017-09-15 (금) 21:20 6년전
냉장보관하시구요.  반으로 줄이셔서 만들어보세요.^^
주소
방렁자01 2017-09-12 (화) 17:53 6년전
가쓰오오뎅장국은  프리미움 이나요 전문점 용 입니까
주소
     
     
실전요리사 2017-09-12 (화) 22:17 6년전
네. 전문점용입니다.^^
주소
난형님아 2017-06-30 (금) 11:37 6년전
혼합간장의 양을 우동다시에 들어가는 양만큼만 만들고 싶은데 진간장과 501간장의 비율로 해서 넣어도 되나요?
주소
     
     
실전요리사 2017-06-30 (금) 13:46 6년전
네. 그렇게해보세요^^
주소
난형님아 2017-06-30 (금) 10:25 6년전
위 레시피에서 우동대신 어묵을 넣으면 오뎅탕이 되는건가요?
주소
     
     
실전요리사 2017-06-30 (금) 13:38 6년전
네. 맞습니다. 맛있는 일본오뎅탕이됩니다.다양하게 사용해보세요^^
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기