레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의대박친 전문점용 냉면육수 [S19892]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2017-12-05 (화) 22:47 6년전 37962  

db7ef2227e8b4bb439065bd50906de88_1509446
오늘소개한 냉면육수는 알고보면 아무것도 아닌데 손님들 맛잇다고 아우성입니다,저도 이바닥 31년차이지만 참 묘한일입니다.어째튼 그유명한 맛집 레시피에 쉐프케이가 업그레이드하엿더니 역시라고 찬사를 보내니 우쭐해집니다.손님들반응 좋으니 잘활용하셔서 대박 나세요...

대박나는 그날까지......................레시피 코리아 화이팅!!!!!! 

7b355d9516bb65c11e2e0d17df43bb1a_1512481 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2023-01-16 (월) 10:27 1년전
네줄여도됩니다. 꾸미올리고 깨소금쳐주면. 다시다맛은가려집니다
주소
뽀쏘빠뤠 2023-01-13 (금) 23:52 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
멋진girl,이쁜girl 2022-09-28 (수) 19:11 1년전
함흥냉면반죽을 한번도 못해봤습니다
도와주세요
주소
쉐프케이 2022-08-15 (월) 09:21 1년전
원액육수가 아닙닌사
주소
화백 2022-08-11 (목) 19:43 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
훌훌이 2022-01-23 (일) 14:53 2년전
176-0779-5056
혹시 위챗(중국 메신저 구글스토어에 있음)
이란
메신저 어플 쓰시면
제 아이디가
gosu88888888 입니다
수고 하세요
주소
쉐프케이 2022-01-23 (일) 12:15 2년전
전화번호남겨주세요
주소
훌훌이 2022-01-23 (일) 10:48 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2022-01-23 (일) 02:03 2년전
홀홀이님 카톡아이디 남겨주시면 전화 드릴꺼요
주소
훌훌이 2022-01-22 (토) 16:12 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
훌훌이 2022-01-22 (토) 16:07 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-04-25 (일) 23:19 2년전
편안한밤되세요
주소
알파고 2021-04-25 (일) 23:18 2년전
감사 합니다.
주소
쉐프케이 2021-04-25 (일) 22:26 2년전
알파고님 세척해서  소주컵2개 정도 추천합니다
주소
알파고 2021-04-25 (일) 22:19 2년전
급답변 감사 합니다.몇그람 정도 넣어야 될까요
주소
쉐프케이 2021-04-25 (일) 21:47 2년전
알파고님 고추씨도 됩니다
주소
알파고 2021-04-25 (일) 21:43 2년전
건고추 대신 고추씨 넣어도 되나요 되면은 량은 몇그램 정도 넣어야 되는가요.
주소
알파고 2021-04-25 (일) 21:08 2년전
구매했습니다 .즐밤되십시요.
주소
쉐프케이 2020-11-23 (월) 11:44 3년전
배즙1개는약350~400그람입니다
주소

빨간돔 2020-11-27 (금) 16:09 3년전
감사합니다
주소
빨간돔 2020-11-23 (월) 09:14 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-07-06 (월) 12:47 3년전
공산품 납품하는곳을 알아보시는것이 빠를듯합니다
주소
투투짱 2020-07-05 (일) 09:44 3년전
네.감사합니다.
농민식품 평양 메밀냉면 저렴하게 구입할수 있는곳이 있나요?
2kg 5700 원이네요
주소
쉐프케이 2020-06-11 (목) 17:42 3년전
네 투투짱님 32.1물채워주시고.빙초산은 아무거나무방합니다.
주소
쉐프케이 2020-06-11 (목) 17:39 3년전
야채만 적당히 넣으시면됩니다.양파는 신경쓰셔서 조금만 넣으세요
주소
hi