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[고기집] 희망이표 우삼겹 육장 소스입니다. [P21954]

가격 : 레시피 10장       희망이 2018-02-21 (수) 15:47 1년전 9821  
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우삼겹 육장 소스입니다. 

본 소스는 조만간 다시 올릴예정입니다

우삼겹을 구운후 느끼한맛을 잡아주는 육장소스 랍니다

 

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쑤쑤쑤 2018-08-09 (목) 19:07 1년전
시키는대로 식초대신 물을 정량에서 반절 빼서 했는데
고기위에 뿌려서 구으니 너무 단맛이 강하네요ㅠㅠ 불고기 느낌이 납니다~
이건 아무래도 찍어먹는 소스로 사용해야 될 것 같고 ..
본소스는 언제쯤 올려주시나요?
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이상우 2019-01-26 (토) 21:57 10개월전
색상으로 표시시된 부분을 먼저 섞은후 야채 간거를 넣어 줍니까?
아니면 색상부분을 먼저 끊인후 식은후 야채간거를 넣어 줍니까?
그리고 래몬를 별도 나중에 갈아서  섞는 이유가 있나요?
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희망이 2019-01-31 (목) 18:49 10개월전
답장이 많이 늦어져서 죄송합니다.
색상을로 표시된것을 먼저 섞는 이유는 설탕이 들어있어서 용해가 잘되도록하기 위한것이고요.
재료는 끓이지 않습니다. 야채분쇄기나 칼로 잘잘하게 다져주시면 됩니다.
레몬을 넣는 이유는 기존의 인위적인 상큼함을 자연스러운 상큼함 맛을 내기 위해서 이기도하고 소스의 변질을 막기위해서 넣는 이유중하나이지요.
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본능의맛 2019-03-21 (목) 20:57 8개월전
매콤하게 할려면 방법이 있을까요?
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희망이 2019-03-21 (목) 22:10 8개월전
땡초 썰어서 담그시면뎝니다.
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본능의맛 2019-03-21 (목) 23:18 8개월전
색깔로 보일려면 어떻게 하느지요? 감사합니다
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희망이 2019-03-23 (토) 23:46 8개월전
색상을 진하게 하실려면 노두유 넣으시면되겠습니다
노추하고 같습니다
병뚜껑으로 한두개정도
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본능의맛 2019-03-28 (목) 15:15 8개월전
샐러리 양이 작은데 안넣어도 무방할까요?
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희망이 2019-03-28 (목) 15:24 8개월전
네상관없습니다.
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수현이맘 2019-07-05 (금) 23:35 5개월전
* 비밀글 입니다.
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희망이 2019-07-05 (금) 23:56 5개월전
* 비밀글 입니다.
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hi
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