레시피코리아
빠른검색 종류별 | 요리사별 | 식당별

[양식] 파스타전문점에서사용 하던 수제 오이피클입니다 [P23366]

가격 : 레시피 10장       낭만실장 2018-03-20 (화) 19:35 3개월전 2729  

c3d1e50ebb82f825af4bb82e9e3ae4db_1521542
c3d1e50ebb82f825af4bb82e9e3ae4db_1521542
c3d1e50ebb82f825af4bb82e9e3ae4db_1521542
c3d1e50ebb82f825af4bb82e9e3ae4db_1521542 

 

대박집 오이피클입니다 지금도 파스타전문점에서 이 오이피클로 손님에게 인기를 끌고 있답니다

특이한색을원하시면 비트3개정도 편쓸기해서 오이에 피클물넣을때넣어주시면 이쁜색깔나옵니다 

 

 

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

낭만실장 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


단테송 2018-03-24 (토) 14:42 3개월전
오이 두께 1.5cm 오타인듯 합니다~
주소
단테송 2018-03-24 (토) 14:50 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
우공이산 2018-03-28 (수) 12:58 3개월전
계피가루도괜찮나요
주소
낭만실장 2018-03-28 (수) 13:22 3개월전
아니요. 가루로넣으면 지저분해집니다
주소
시후아빠 2018-03-29 (목) 16:01 3개월전
무로해도 괜찮나요?
주소
멋진김수 2018-05-13 (일) 09:51 2개월전
오이+무 같이 넣어서 만들어도 대나요?..
주소
낭만실장 2018-05-14 (월) 13:30 2개월전
오이로만.하시길 바랍니다. 무넣으시면 오래사용못하구요 .
주소
YERIEL 2018-05-28 (월) 12:02 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
무무무 2018-06-09 (토) 07:32 1개월전
고기집  반찬으로  사용해도  되나요?
주소
jjsh 2018-06-23 (토) 22:42 24일전
* 비밀글 입니다.
주소
낭만실장 2018-06-23 (토) 23:01 24일전
15일정도사용가능하고, 겨울에는 더사용가능합니다
주소
jjsh 2018-06-24 (일) 09:45 24일전
* 비밀글 입니다.
주소
jjsh 2018-06-24 (일) 16:35 23일전
* 비밀글 입니다.
주소
낭만실장 2018-06-24 (일) 23:41 23일전
반으로줄여서하세요
주소
jjsh 2018-06-25 (월) 08:41 23일전
* 비밀글 입니다.
주소
jjsh 2018-06-25 (월) 10:19 23일전
* 비밀글 입니다.
주소
jjsh 2018-07-02 (월) 16:15 15일전
* 비밀글 입니다.
주소
낭만실장 2018-07-02 (월) 17:27 15일전
4배식초라는게 있습니다. 얼만큼넣어야 하는지는. 안해봐서모르겠습니다. 그걸로 해보세요. 빙초산않좋타고 하지만 글세요 미원.다시다.설탕.식용유.밀가루.도 않좋은거아닌가요?  제과점에서 빵은 어떻게 사먹이시나요. 칼국수.짜장면.라면  이것저것 따지면  이세상에  별로먹을수있는게 없을거같은데요?
빙초산 저희 어릴때도 다 먹엇고. 지금도 대부분식당에서 씁니다. 너무 걱정마세요.
주소
jjsh 2018-07-03 (화) 17:17 14일전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기