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[고기집] 쉐프케이의 대박집 추억의 연탄갈비 [S23980]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-03-27 (화) 13:15 8개월전 7278  

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오늘소개한 연탄갈비는 추억의 옛맛이지만 맛은 기똥찹니다 소스도 간단하고 누구나 따라 할수있는 장점이 있읍니다

맛 확실합니다

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대박집회장 2018-07-24 (화) 12:50 4개월전
연탄 갈비레시피는 구매하여 잘 사용하고 있습니다. 시간되시면 지난번에 요청드렸던 직화소불고기 레시피 부탁드려요~
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쉐프케이 2018-07-24 (화) 13:10 4개월전
네 잘알겟읍니다
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내꿈은비룡 2018-07-26 (목) 22:57 4개월전
* 비밀글 입니다.
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김대일 2018-08-27 (월) 23:09 3개월전
쉐프케이님  이레시피에서 배를 대신해서 사과를 사용해도 무방할까요? 배가 신고배,햇배 쓰는것따라
맛이 차이가 많이 나더라구요 사과는 비교적 항상 균일하게 맛있는걸 찾아쓸수가 있어서요
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본능의맛 2018-09-11 (화) 02:20 2개월전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-09-11 (화) 13:38 2개월전
비룡님 감사합니다.아까운양념 버리지마시고 양뇸을 뭍차는정도만해보세요.ㄱㅣㅁ대일님 사과를 사용하셔도 됩니다.본능의맛님 등갈비도 가능하구요 본 양념에 칠리소스 약간 추가하시고.바질.오레가노 홀 추가하시면 양식 스타일나옵니다
졶ㅏ루되세요
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본능의맛 2018-09-11 (화) 18:12 2개월전
감사합니다^^
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김대일 2018-09-17 (월) 04:43 2개월전
노추왕간장 이거 어떻게 구하나요 사진에 있는것은 절대 못구하더라구요 지역 식자재몰린곳  다찾아가도없고 인터넷에서 구매하는것도 한계가있는데 그냥 노두유써두 될까요?
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쉐프케이 2018-09-17 (월) 14:31 2개월전
중식재료상에 알아보세요
아님 인넷구매하세요
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내꿈은비룡 2018-09-22 (토) 23:16 2개월전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-09-25 (화) 16:58 2개월전
황설탕 2500g 추가하시면됩니다.그러니까 물엿
3750g황설탕3750g 나머지는 동량으로 해주세요
답변 늦어서 죄송합니다.휴대폰액정이나가서 타자가 잘안됩니다
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dr**** 2018-10-02 (화) 18:36 2개월전
안녕하세요!!
돼지갈비는 핏물을 빼고 재워야하나요?
아님 그냥 재우나요?
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쉐프케이 2018-10-02 (화) 19:26 2개월전
일부러물에 담그지는마시구요 표면에 잇는것만 마른위생수건으로 닦고 사용하세요
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내꿈은비룡 2018-10-17 (수) 14:04 1개월전
위에 황설탕이라고 하셨는데 흑설탕 아니구 황설탕인가여?
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쉐프케이 2018-10-17 (수) 14:18 1개월전
네 황설탕입니다
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태가리 2018-11-28 (수) 14:46 13일전
이 양념으로 간장제육을 만들어도 괜찮을까요?
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쉐프케이 2018-11-29 (목) 11:34 12일전
네 간장 제육도 가능합니다.
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태가리 2018-12-05 (수) 19:21 6일전
고기를 양념에 재우지 않고 바로 무쳐서 나가도 괜찮을까요?12시간 안에 소비하지 못하면 다 버려야하는 거 같아서 좀 부담스러워서요,재우는 거랑 바로 부치는 거랑 맛의 차이가 있겠죠? ㅜㅜ
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쉐프케이 2018-12-06 (목) 20:10 5일전
네 바로 무쳐서 나가도 됩니다
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hi
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