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[고기집] 쉐프케이의 대박집 추억의 연탄갈비 [S23980]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-03-27 (화) 13:15 3개월전 4973  

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오늘소개한 연탄갈비는 추억의 옛맛이지만 맛은 기똥찹니다 소스도 간단하고 누구나 따라 할수있는 장점이 있읍니다

맛 확실합니다

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쉐프케이 2018-04-06 (금) 05:50 3개월전
태가리님 캬라멜은 아닙니다 노두유를 찿아보세요
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땅콩 2018-04-06 (금) 10:38 3개월전
오늘 만들어 봤습니다
여긴 뉴욕이라 재료구하기 쉽지않았지만
결국 다구해서 만들었네요....
저는 전지3mm 돼지불고기로 해서
양념숙성 24시간 그리고나서 고기재서 6시간 뒤에
가스렌지에 구웠습니다
연탄은 아예없고 업장은 숯을 사용할수없어서....
대박입니다! 맛있어요 그런데 약간짭니다
고기두께가 얇아서 그런가???
예전에 한국에서 먹었던 대박집 십원집 연탄불고기 보다
훨씬맛있습니다! 감사합니다 잘쓰겠습니다
그런데 쉐프케이님 데리야끼소스는 언제쯤 올리시나요?
기대됩니다!^^
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태가리 2018-04-10 (화) 10:45 3개월전
안녕하세요 저도 외국이라 배를 구하기 함든데 혹시 서양배로 하셨나요?가스렌지에 구우셨다는데 후라이팬에 구우신건지요?타국에서 화이팅입니다
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땅콩 2018-04-14 (토) 11:48 3개월전
뉴욕에는 한인마트에 항상 한국배가 있습니다! 미국현지에서도 직접  재배하는 한국배?
가 있구요... 저는 업소용 가스렌지에 석쇠로
구웠습니다!
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쉐프케이 2018-04-06 (금) 10:50 3개월전
땅콩님 감사합니다.대박나세요 데리야끼 까먹고 잇엇네요 얼릉 올릴께요
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칼이조 2018-04-10 (화) 20:15 3개월전
안녕하세요
제가 꼭 한가지 원하던 고기양념입니다
꼭 필요 했었습니다
감사합니다  환절기 건강하세요
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쉐프케이 2018-04-10 (화) 20:28 3개월전
감사합니다
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화육 2018-04-20 (금) 18:39 2개월전
쉐프케이님 목전지로 2.5미리 석쇠불고기로 내어보려합니다. 양념에 고기 재우고 24시간내에 안짜지게 하는 방법 없을까요?
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쉐프케이 2018-04-20 (금) 18:43 2개월전
바로바로무쳐서해보세요 그래도맛좋아요
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화육 2018-04-23 (월) 17:21 2개월전
재워놓는 시간없이 그때그때 버무려 간조절은 양념 양으로 조절하며 될까요?
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쉐프케이 2018-04-23 (월) 17:49 2개월전
바로바오고기에 양념을 넣어서 불고기를 재운다는 느낌으로 하세요
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매니아3807 2018-05-13 (일) 14:26 2개월전
만약 목전지로 초벌구이식으로 할려면,  양념과  고기를 몇대몇의 비율로 맞추는게 좋을까요??
목전지대신 후지쓰면 맛이 이상할까요??  쉐프님의  고견 부탁드립니다.
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쉐프케이 2018-05-13 (일) 18:56 2개월전
레시피 용량은 고기30키로 입니다,필요한 고기중량에다 양념이자박하게 잠길정도로 하면됩니다
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내꿈은비룡 2018-05-14 (월) 18:34 2개월전
고기를 약 5시간재웠다가 양념에서 건져낸후 채반에 놓고 주문들어올때마다 사용해도 되나요?
계속 재워 놓으면 하루 안에 사용한다고 해도 염도차이가 생길것 같아서
일정시간만 재웠다 꺼내놓는 방식이어떤가 해서 문의 드립니다.
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쉐프케이 2018-05-14 (월) 18:36 2개월전
네 재웟다가 건져서 다시냉장보관하고 사용해보세요
아니면 고기에 양념을 묻히는 방식으로 재우세요
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마고37 2018-05-20 (일) 06:18 1개월전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-05-20 (일) 06:35 1개월전
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마고37 2018-06-03 (일) 05:55 1개월전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-06-03 (일) 08:30 1개월전
재우는시간을 줄이시든지 아니면 고기재울때 양념을 무치듯이 버무리세요
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청주촌놈 2018-06-24 (일) 20:22 24일전
구매하고 바로 만들어봅니다.
기대가 큽니다^^
감사합니다
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내꿈은비룡 2018-07-05 (목) 03:16 13일전
* 비밀글 입니다.
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대박집회장 2018-07-18 (수) 14:37 7시간전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2018-07-18 (수) 19:59 1시간전
네 직화소불고기 올릴께요
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hi
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