레시피코리아

[한식] [무료]쉐프케이의 스피드잡채2탄(불지않음) [P25291]

가격 : 무료       쉐프케이 2018-04-16 (월) 20:23 6개월전 9799  


ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523876
ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523876
오늘은 불지않는 스피드잡채를 황금비율로 만들어보세요 잡채소스를 미리많이 만들어놓고 사용하면 아주편리해요

 

소스는 다음과 같아요

ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523876
ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523876
ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523876
ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523876
ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523876
ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523876
간장.설탕.마늘,후추,식용유,캬라멜소스를 분량만큼넣고 살짝끓여서 식혀서 냉장보관후에 사용하면 아주편리해요.레시피노트에있는소스분량은 건당면 1키로 분량입니다

다음에 시금치는 삶아서 찬물에휑궈서 물기를 빼주고 양파와 당근은 식용유를 두르고 살짝만 볶아주고 식혀줍니다

 모든준비가 끝낫어요 이제만들어보죠 사실 당면 삶는시간을빼면 5분이면 됩니다 .그러니까10분이면 다해결됩니다.

만들어놓은소스를 편수후라이팬에넣고 삶아낸 당면을 넣고 물기가없을때까지 윤기가 나도록 볶아주고 넓은쟁반에 펴서 식혀주고 다식으면 볶아놓은 양파와,당근삶아둔시금치,참기름,식용유.통깨를넣고 혼합해주면 10분안에 만들수있는 스피드잡채 완성입니다,삶아서 찬물에휑궈서 전분끼를 빼주엇기때문에 2틀은 무난하게 사용할수있어요

 

ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523877
ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523877
ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523877
ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523877
ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523877
ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523877
ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523877
ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523877
ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523877
ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523877 

ceef212fb8c08880e8943216dddc4974_1523877 

이렇게완성되엇어요

연습이필요합니다 소스는 미리 많이 만들어서 냉장보관하고 사용하세요

담엔 뜨거운즉석잡채를 올려드릴께요

 

감사합니다    꾸뻑

 

 

aedf22eb4123315cf282512fcab5c3a7_1524401 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


송도인 2018-04-23 (월) 06:53 5개월전
감사합니다
주소
쉐프케이 2018-04-23 (월) 06:54 5개월전
대박나세요
주소
장가 2018-04-23 (월) 09:36 5개월전
감사합니다'
주소
쉐프케이 2018-04-23 (월) 11:30 5개월전
대박나세요
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2018-04-24 (화) 01:10 5개월전
정말 부럽습니다 감사합니다레시피
주소
쉐프케이 2018-04-24 (화) 04:12 5개월전
대박나세요
주소
피오리나 2018-04-27 (금) 08:43 5개월전
좋은 하루~
감사합니다.
주소
쉐프케이 2018-04-27 (금) 08:49 5개월전
대박나세여
주소
가혜아빠 2018-05-02 (수) 23:33 5개월전
기초적인건데;;;당면을 찬물에서부터 넣고 끓이는건가요? 뜨거운물에 바로 넣는거랑 차이가 있을까요?
주소
쉐프케이 2018-05-03 (목) 03:21 5개월전
가혜아빠님 위에 레시피노트를 확인해보세요 물이끓기 시작하면 건당면을 5 분간 삶아준다고 되어잇읍니다.확인해보세요 그리고 당면은 찬물에서 넣고 삶아도 차이는 없지만 대량일경우 바닥이 눌어붙어서 탈수잇어요 끓기 시작하면 넣어주어야죠.레시피 노투를 천천히 읽어보세요. 기초적인건데......
주소
푸드셰프 2018-05-23 (수) 18:00 4개월전
좋은정보 감사합니다
주소
동방인 2018-05-27 (일) 22:41 4개월전
쉐프가이님! 복 받으세요.
주소
쉐프케이 2018-05-28 (월) 13:42 4개월전
네 감사해요
주소
정열적 2018-06-29 (금) 08:27 3개월전
맛있는 잡채  감사합니다
주소
쉐프케이 2018-06-29 (금) 08:31 3개월전
고맙습니다 대작나시고 후기는 필수입니다
주소
쉐프케이 2018-06-29 (금) 18:20 3개월전
정렬적님 대박나세요
주소
가혜아빠 2018-09-10 (월) 09:57 1개월전
레시피노트는 항상 꼼꼼하게 읽은 후에 질문을 합니다. 급할것도 없구요~-당면을 넣는다는 말씀이 없어서 제가 확인차 질문을 한겁니다. 워낙 다들 음식에 도가 튼 분들이시라  특별한 노하우가 있나해서 여쭤본겁니다. 잘몰라서 죄송합니다.
주소
쉐프케이 2018-09-10 (월) 10:13 1개월전
레시피 노트에 당면 5분간 삶고  찬물로 세척후에 물기 를 살짝빼주고  양념소스넣고 볶아서  당면을 넓게펴서
식혀주고....쓰여잇읍니다
존하루 되세요
주소
쉐프케이 2018-09-10 (월) 10:15 1개월전
후기도 올라와 잇어요
존하루 되세요
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기