레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 내이름걸고 물막국수(전문점용 맛 확실) [S25759]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-05-07 (월) 14:20 1년전 11392  

4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524717
4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524717
4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524717
오늘 소개한 물막국수는 현재 전문점에서 사용하는 손색없는 레시피로 냉면육수보다 만드는 시간도 짧고 동치미를 만드는 번거로움도 없어서 누구나 따라하가 쉡게 구성하였읍니다 감사합니다 

 

79ce69d9398f49d0af9d0b5b4c783bc1_1525670 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


메뜰 2019-05-22 (수) 16:57 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-22 (수) 21:41 6개월전
아닙니다.음식은 기다림의 미학입니다.걱정하지마세요
주소
빠꾸미 2019-05-23 (목) 14:09 6개월전
물.비빔 둘다 구매했습니다.진심 감사드리며 잘쓰겠습니다.
혹시몰라 동영상은 없는거죠?
주소
쉐프케이 2019-05-23 (목) 17:13 6개월전
주소
깽부 2019-05-30 (목) 13:54 6개월전
업장에서 직접뽑는 사골육수가 있습니다
사골육수 사용시 맛의 변화가 심할까요?
주소
쉐프케이 2019-05-30 (목) 13:57 6개월전
사용해도됩니다
주소
맛만족 2019-06-23 (일) 17:43 5개월전
다데기는 올리신 비빔막국수 소스 올리면 되는지요?
주소
     
     
맛만족 2019-06-23 (일) 17:45 5개월전
전문점 하려면 면을 직접 뽑아야하는지요? 메밀 함량은 몇프로 정도가 적당한지요?면을 뽑으면 더 경제적인지도 여쭙습니다
주소
          
          
맛만족 2019-06-23 (일) 17:59 5개월전
건면 숙면 직접 뽑는면 맛의 차이와 장단점좀 알려주세요 글고 레시피에는 양지가 없는데 육수뽑을때 같이 삶아서 고명으로 올리는지요?몇분이나 삶는지요?
주소
               
               
맛만족 2019-06-23 (일) 19:58 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
                    
                    
맛만족 2019-06-23 (일) 21:44 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-06-24 (월) 12:02 5개월전
아닙니다.온면은 몇일잇으면 올라갑니다
주소
쉐프케이 2019-06-24 (월) 12:02 5개월전
네 영지...잡뼈 호주산 좋아요
주소
     
     
맛만족 2019-06-24 (월) 15:34 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
김수진피아노미술학원 2019-06-25 (화) 00:59 5개월전
여기에 동치미국물 섞어도 괜찮을까요?
주소
쉐프케이 2019-06-26 (수) 09:18 5개월전
네 동치미 섞어도 됩니다
주소
쉐프케이 2019-06-26 (수) 09:22 5개월전
맛만족님 양지도 잡뼈와 같이 삶아주세요
주소
스무스황 2019-11-04 (월) 14:24 1개월전
빙초산 대신할만한것은 무엇이 있을까요?
그냥식초는 다를까요?
주소
쉐프케이 2019-11-04 (월) 14:25 1개월전
구연산으로 산도를맟추세요
주소
hi
다음글  검색목록 뒤로 글쓰기