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[한식] [무료] 밥쟁이의 양념게장 레시피 [P26585]

가격 : 무료       밥쟁이 2018-05-28 (월) 10:14 6개월전 7704  

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안녕하세요 밥쟁이 입니다.

일이 바빠서 신경못쓰다 이제야 겨우 올리게 되었네요.

이번레시피는 전문점과 비교해도 손색없을 양념게장을

무료레시피로 선보입니다.

 

밥쟁이의 흔하지 않은 레시피 많은 애용 바랍니다.

 

감사합니다. ​


 

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삼겹살레어 2018-05-28 (월) 16:13 6개월전
우선 무료 레시피 올려 주셔서 감사드립니다
1차에 2차양념을 섞어서 준비 해 두고(10K)
주문과 동시에 따로 준비해 둔 절단게에 버부려서 나가도 될까요?
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밥쟁이 2018-05-29 (화) 14:19 6개월전
바로 쓰셔도 무관하데 무쳐서 숙성하는게 간이 잘맞습니다.
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동심 2018-05-29 (화) 13:56 6개월전
레시피 감사합니다~~^^
독특한 양념에 독특한 방법 입니다~~
젓갈이 많이 들어가는데 혹 젓갈냄새는 많이나진 않은지요~~
그리고 1차와 2차를 동시에 믹스해놓으면 않되는지요~~^^
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밥쟁이 2018-05-29 (화) 14:26 6개월전
젓갈냄새는 납니다.대신 게비린맛을 많이 잡아 줍니다.1차양념이 많은 양입니다.줄여서 하시고 믹스해도 무관 합니다.
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동심 2018-05-29 (화) 14:54 6개월전
네 감사합니다~~^^
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동심 2018-05-29 (화) 14:56 6개월전
* 비밀글 입니다.
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로체71 2018-06-02 (토) 15:39 6개월전
무료로 좋은레시피 올려주셔서 감사합니다... 1차양념 해놓고 보관했다가 주문시 바로 2차양념해서 나간다는 말씀인가요?
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밥쟁이 2018-06-04 (월) 01:06 6개월전
네..맞습니다
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백냥 2018-06-24 (일) 16:23 5개월전
숙성은 얼마나 해야할까요?? 무료레시피 감사합니다.
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밥쟁이 2018-06-25 (월) 09:35 5개월전
무쳐서는 하루정도면 됩니다.
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정열적 2018-06-29 (금) 08:13 5개월전
감사합니다
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쇼타2 2018-07-03 (화) 11:21 5개월전
궁금한게 있습니다
게랑 기본양념2키로 랑. 무쳐서 하루 숙성 하고
나갈때 2차 양념 하는 거죠?
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밥쟁이 2018-07-03 (화) 21:57 5개월전
1차양념을 레시피양만큼 덜어서 2차양념을 만드신후 무치면 됩니다.
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초보방장 2018-09-13 (목) 14:33 2개월전
셰프님 ~ 무료 레시피 감사합니다! 근데 새우젓2킬로, 멸치액젓14킬로면 젓갈맛이 너무 강하지 않을까요?
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hi
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