레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 만능돼지주물럭(맛보장) [S27010]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-05-29 (화) 16:52 5년전 9686  

953a9df5b83f6159bb579bbcee4c4d2c_1527217
953a9df5b83f6159bb579bbcee4c4d2c_1527217

5c2230c01e0e05d5de4ec97e558fbd3c_1527580 

오늘은 양념다데기하나면 누구나 쉽고 다양하게 연출할수 있도록 대한민국의대표메뉴 돼지 주물럭을 구성햇어요 맛 확실합니다  

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

이니 2023-09-03 (일) 01:04 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2023-05-25 (목) 20:37 9개월전
오퍼레더님. 일정이바빠서 답이늦었네요  육수는 소양지육수나. 채수를만들어서사용하세요  육수 만들기가 어러우시면 시판용육수사용하세요
주소
오퍼레더 2023-05-20 (토) 11:43 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-02-27 (수) 10:00 5년전
네 무쳐놓고 시간이 길어지면 본 레시피뿐만 아니라 양념육은 짜집니다 .소량으로 자주하시는것이 옳을듯합니다. 고기의 핏물을 지나치게 많이빼면 양념맛만 납니다.온도를 더낯추시어 대류작용이 일어나지 않도록 해주세요.아니면 바로바로 무쳐내보세요
주소
가혜아빠 2019-02-27 (수) 03:38 5년전
쉐프케이님 무쳐놓고 시간이 약간 지나면 염도가 쎄지나요? 단일메뉴가 아니라 스끼다시형태로 나갈려는데 당연히 무쳐놓은게맛이 있겧지만 무쳐놓고 손님상에 안나갈때는 얼마동안이나 보관가능할까요? 고기를 냉장상태로보관할때는 계속 핏물이 빠지도록 체에 보관하고서 그때마다 무쳐나가는게 나은거지요?  대패삼겹살처럼 냉동으로 보관했다가 냉동으로 나가는건 웃긴가요?
주소
쉐프케이 2019-02-12 (화) 13:25 5년전
네 존하루되세요
주소
우렁각시s 2019-02-12 (화) 13:18 5년전
쉐프님감사합니다^^
주소
쉐프케이 2019-02-11 (월) 12:11 5년전
바로 무쳐내서 나가도 되구요 매운맛은 청량고추가루나 월남고추가루를 섞어서 사용하세요
주소
우렁각시s 2019-02-11 (월) 01:54 5년전
구매했습니다
약간 매콤하게 할려면 고춧가루의비율을 어떻게잡을까요?
숙성없이 바로 무쳐서나가도될까요?
주소
쉐프케이 2019-02-06 (수) 21:33 5년전
오삼 불고기 가능합니다
주소
쉐프케이 2019-02-06 (수) 21:32 5년전
네 간ㅡㄴ합니다
주소
우렁각시s 2019-02-05 (화) 20:15 5년전
오삼불고기가능한가요^^
주소
쉐프케이 2018-11-22 (목) 08:56 5년전
네 냉장보관 10일입니다
주소
대박이야 2018-11-22 (목) 08:23 5년전
다데기 대량화 해서 사용할려고 합니다. 냉장보관시 보관(유통)기간이 몇일정도 될까요?
주소
비비 2018-09-10 (월) 04:21 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-01 (일) 22:58 5년전
네 전지가 가성비도 맛도좋아요
주소
클릭대장 2018-07-01 (일) 22:43 5년전
고기는 전지를 사용하나요?
주소
쉐프케이 2018-06-06 (수) 12:25 5년전
150이면 됩니다
주소
동팔이 2018-06-06 (수) 11:02 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-04 (월) 09:18 5년전
30그람하세요
주소
대박이야 2018-06-04 (월) 09:15 5년전
생강가루 대신에 간생강은 몇그램정도 넣으면 되나요?
주소
쉐프케이 2018-05-31 (목) 17:20 5년전
네 닭갈비도 가능합니다.카레가루 조금만 추가해주세요
주소
쉐프케이 2018-05-31 (목) 17:18 5년전
네 무방합니다
주소
동팔이 2018-05-31 (목) 15:59 5년전
그리고 고츄장은 해찬들 골드로 써도 무방한가요?
주소
동팔이 2018-05-31 (목) 15:58 5년전
닭갈비로도 쓸수 있을까요
주소
hi