레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 어묵 고추장볶음(자꾸손이가요) [P27202]

가격 : 레시피 11장       쉐프케이 2018-06-09 (토) 20:20 5년전 10821  

28ef2121e88c34860c981d4a6eb6d3bf_1527623
28ef2121e88c34860c981d4a6eb6d3bf_1527623
오늘은 고추장 하나면 열반찬 안부러운 대한민국의 1등반찬 고추장 어묵볶음을  누구나 쉡고 간편하게 따라 할수있도록 구성해보앗읍니다 회원님들가게에 확실한 밑반찬으로 자리매김할것입니다

감사합니다. 

6d36334c20f3ba719f2759711cd01a6e_1528543 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-12-24 (월) 03:54 5년전
네..물에 너무 장시간 불리지마세요.
말렁떡도 많이 시판됩니다.첨고하세요
주소
쉐프케이 2018-12-02 (일) 14:35 5년전
어묵과 같은 양으로햐주세요
주소

황황성성 2018-12-23 (일) 13:09 5년전
떡볶이떡을 물에좀 불려나야 될까요?
주소
황황성성 2018-12-01 (토) 05:58 5년전
떡볶이로 활용해볼려고 하는데 떡은 양을 얼마나 잡아야할까요?
주소
도라에몽 2018-07-09 (월) 00:53 5년전
네~~ 감사합니다.. 기대 됩니다~
주소
쉐프케이 2018-07-07 (토) 14:18 5년전
간장버전 올라갑니다
주소
도라에몽 2018-07-07 (토) 14:13 5년전
쉐프님.. 혹 간장으로 할 경우 고추장 대신 간장을 얼만큼 넣어야 하나요?. 촉촉한 스타일로 하고 싶은데... 쇱지가 않네요~
주소
만수루 2018-06-13 (수) 15:36 5년전
정종 대신 다른것으로 대체할수있나요?  아님 정종없이만들어도될까요?
주소
쉐프케이 2018-06-11 (월) 19:42 5년전
그렇게 하셔도되지만 다시다 잘못 쓰면 짜집니다
주소
도라에몽 2018-06-11 (월) 15:19 5년전
안녕하셔요..황물엿 대신 백물엿..미원 대신 다시다 괜찮을까요?~~맛이 틀려질까 해서요...
주소
탁가네 2018-06-10 (일) 12:04 5년전
감사합니다
주소
쉐프케이 2018-06-10 (일) 11:32 5년전
송도인님 감사합니다
주소
쉐프케이 2018-06-10 (일) 11:31 5년전
탁가네님 어묵 500그람해보세요 냉장보관하시면 5일까지 보관이되며 차가워도 맛이잇고 반찬으로 내도 손색이 없어요
주소
탁가네 2018-06-10 (일) 00:17 5년전
구매했읍니다
양을 줄여서 해보고싶은데
어느정도 줄여서 해보는게 좋을까요
주소
송도인 2018-06-09 (토) 22:14 5년전
어릴적어머니가해준 오뎅볶음이 생각나네요 잘쓰겠읍니다 필요했는데 고맙슴니다
주소
hi