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[반찬류] 감칠맛이 나는 두부조림 or 감자조림 [P27212]

가격 : 레시피 22장       쉐프본가 2018-06-03 (일) 01:45 11개월전 7837  

​조미료를 전혀 사용하지 않은 것 같다고~

손님들이 옛날 어릴적 어머니가 해주셨던 맛이라고

너~~~~~~~~무 좋아 했습니다.

계속 리필이 들어 오는 두부조림

계속 더워지는 요즘 날씨에~!!!​

두부조림 반찬 완전 인기 짱!!!

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쉐프본가 2018-07-04 (수) 17:55 10개월전
물 보충 더 하시고 조금 더 졸이시면 될것 같아요.  제가 사용한 두부는 두부 자체에서도 물이 엄청 많이 나왔답니다.
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똥식이 2018-08-03 (금) 23:04 9개월전
간이 싱겁지 않나요?
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참나99 2019-04-07 (일) 13:41 1개월전
윗분 말씀하신데로 양념장이 많이 걸죽합니다
셰프님이 만드신 양념장은 물이 흥건한데  왜 저희가 만는건  걸죽한지 이해가 안되네요
야채에서 물이 생겨나는건 아는데요
셰프님 만드신거처럼 그렇게 안된다는겁니다
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쉐프본가 2019-04-08 (월) 17:50 1개월전
반갑습니다. 양념비율대로 하시고, 사진처럼이 아니고 뻣뻣하다면 물을 조금 더 부어 주셔도 됩니다.
어차피 졸이는 과정이 중요합니다.
몇번 연습해 보시면 사장님만의 음식이 나와요...
요즘 같은 불경기에 대박나세요... 사장님~~~^^
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hi
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