레시피코리아

[반찬류] 감칠맛이 나는 두부조림 or 감자조림 [P27212]

가격 : 레시피 22장       쉐프본가 2018-06-03 (일) 01:45 4개월전 5341  

​조미료를 전혀 사용하지 않은 것 같다고~

손님들이 옛날 어릴적 어머니가 해주셨던 맛이라고

너~~~~~~~~무 좋아 했습니다.

계속 리필이 들어 오는 두부조림

계속 더워지는 요즘 날씨에~!!!​

두부조림 반찬 완전 인기 짱!!!

1275505493321ce617c05df96ee3c8a7_1527663
1275505493321ce617c05df96ee3c8a7_1527663

d3e4199f8a412ac4baf12e06b2622cf6_1527957

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프본가 2018-07-04 (수) 17:55 3개월전
물 보충 더 하시고 조금 더 졸이시면 될것 같아요.  제가 사용한 두부는 두부 자체에서도 물이 엄청 많이 나왔답니다.
주소
똥식이 2018-08-03 (금) 23:04 2개월전
간이 싱겁지 않나요?
주소
hi