레시피코리아

[한식] 양념 꽃게장 입니다. [P2729]

가격 : 레시피 22장       희망이 2015-07-05 (일) 22:46 8년전 13215  

망포 우x화와 분당 신xx드 서x궁에서 쓰던 레스피 입니다
하루 테이블당 3번정도 리필이 나갔고 그다음엔 판매로 이루어졌습니다
일일 판매랑 대략 20kg정도 판매된것으로 기억 됩니다
지역 특성상 약간의 당도가있어
당도는 지역에 맞게사용하시길 바랍니다 감사합니다
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

붕어빵 2015-07-11 (토) 20:57 8년전

냉동꽃게가 어떤 상태인지도 모르는데 비위생적으로 손질 및 세척을  하지않고 사용한다는것은 쉽게 납득이 되질 않네요. 먹거리X파일에 냉동꽃게 위생에 대해서 얼마나 많이 나왔는데요. 씻지말란 말은 처음 들어봅니다.

주소

희망이 2015-07-11 (토) 21:52 8년전
제가 알기론 바레인산 절단 꽃게는 세척이 되어서 급냉하는걸로 알고 있습니다만.
그렇게 위생 상태가 의심되시면  물로  씻어서 해보시는것도 좋은 생각입니다.
게는 물로 씻게 되면 살이 부서져 버린 경우도 있어서 되도록이면   흐르는 물에 잠깐 표면 만  씻어주기를  권장 하는 바입니다.
식감이 많이 차이가 납니다.
감사합니다.
주소
건우엄마 2015-07-11 (토) 03:12 8년전
냉동절단꽃게 브랜드 추천도 해주세요
손질법도 알려주세요
절반 정도 줄여서 해도 될까요?
주소
hi