레시피코리아

[일식] 쉐프케이의 명품 대박집 특급물회(맛보장) 2탄 [S27308]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2018-06-09 (토) 20:30 5년전 26677  

28ef2121e88c34860c981d4a6eb6d3bf_1527829
28ef2121e88c34860c981d4a6eb6d3bf_1527829

쉐프케이의특급명품물회 양념비율을적절하게 맟추어서 누구나따라할수있도록 쉽게 구성햇읍니다,명품요리뿐아니라 한끼 식사로도 할수있읍니다 ,맛 확실합니다. 많이 사랑해주세요

6d36334c20f3ba719f2759711cd01a6e_1528543 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2019-05-13 (월) 10:07 4년전
네 고추장 다른제품도 가능합니다.배.사과 음료 사용하셔도 됩니다
주소
빛의남자 2019-05-12 (일) 17:50 4년전
고추장은 다른제품을 써도 되나요?
해찬들 태양초 알찬고추장을 사용할려고 하는데요
그리고 배,사과 대신 배음료, 사과음료로 대신해도 되나요?
주소
쉐프케이 2019-04-21 (일) 10:49 4년전
존하루 되세요
주소
제시간 2019-04-21 (일) 00:02 4년전
감사합니다^^
주소
쉐프케이 2019-04-20 (토) 19:37 4년전
네 잘알겟어요
주소
제시간 2019-04-20 (토) 19:25 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-19 (금) 16:45 4년전
네 물회는 원래 새콤 달콤하진안아요 원하시면 새콤 달콤 추가하면 됩니다
주소
돌쉐 2019-04-18 (목) 16:01 4년전
맛이 사이다맛 살짝 고추장맛살짝 나던데 기대했던 새콤달콤은 아니네요 원래이런맛인가요? 아님 뭐가 잘못된건지?

모든재료는 반으로줄이고 물은 끓여  식혀사용했습니다
주소
쉐프케이 2019-04-09 (화) 09:03 5년전
네 잘알겟어요.후기는 좌측 상단 메뉴 누르시면 사용후기가 잇오요 거기누르시고 글쓰기클릭하시고 작성하면 됩니다
주소
다향 2019-04-09 (화) 01:05 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-27 (수) 19:34 5년전
네주소 올릴께요
주소
다향 2019-03-27 (수) 09:43 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-03-26 (화) 18:59 5년전
네 횟감을 컬로 져며서 하기도하지만 일식볼에 모든횟감을 넣곷육수부어주어도 맛이 어주 좋습니다
횟감과 해초류 같이 사용하시면 더욱 맛이 좋아요
주소
다향 2019-03-26 (화) 15:14 5년전
레시피 구매전에 문의합니다 내가 사는 지역에서는 횟감의 재료를 먼저1. 양념에 져며서 해야 맛이 있다고들 하던데 2. 그냥 모든  재료 볼에넣고 육수부어도 맛이 좋은지
2가지 방법의 맛에 차이가 있을까요 복어 집인데 복어 물회를 개발해보고 싶어 문의합니다 빠쁘셔도 답변 꼭좀 부탁 드림니다
주소
쉐프케이 2019-03-13 (수) 22:04 5년전
슬러시가 강하면 맛이 틀어집니다.약간 살얼음정도면 좋아요
주소
낙지횟집 2019-03-13 (수) 21:52 5년전
육수 만들고 보관시 침전물이 가라앉아 맛이 틀려지지는 않는지요??
만들고 나서 숙성차 냉장고에 보관하였는데 맛이 틀려졌네요
다시한번 저어주고 맛을 보면 괜찮은데....
슬러시 만들경우 틀려지지 않을까 걱정되어 문의 드립니다.
주소
쉐프케이 2018-12-24 (월) 15:55 5년전
전화번호 올리세요
바로 시식햇군요
육수만 드실때하고 야채랑 어우러질때하곤 맛차이가 많이납니다.제대로 셑팅을 햇는지요
수삼은 들어갓나요
주소

워너비 2018-12-27 (목) 12:24 5년전
네..수삼들어갔구요 010-4551-7522입니다
주소
워너비 2018-12-24 (월) 15:50 5년전
어제 만들어서 시식했는데 텁텀한맛과 조금 아쉬운 부분이 있는데 만들기를 잘못만든건지 조금 아쉽네요 그리고 진고추장 맞죠?
그리고 제가 만든거 보내드리면 케이님 것과 비교좀 해주실수있을까요?물회로 매장해볼려구 하는데 어려움이 좀 있네요
고추가루 매운맛을 부드럽게 만들려면 어떤방법이 잇을까요?
주소
쉐프케이 2018-12-24 (월) 03:58 5년전
약간틀어지지만 가능합니다.원가가 얼마 안되기때문에 과감하게 2/1로 줄여서 해보세요.음식은 과감하게하셔야 진정한맛을 낼수 잇읍니다
주소
워너비 2018-12-22 (토) 23:36 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-12-22 (토) 12:28 5년전
네 매운걱 조절해서 사용하시고 과일은 껍질 벗겨서 사용합니다
주소
워너비 2018-12-22 (토) 12:19 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
투영 2018-12-11 (화) 15:58 5년전
넵 감사합니다.
주소
쉐프케이 2018-12-11 (화) 15:06 5년전
네 그래도됩니다
주소
hi