레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 매운 찜닭 [S27961]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-06-29 (금) 22:53 3개월전 2468  

b4309bc0766245ec22fd55ec89da1325_1529316
b4309bc0766245ec22fd55ec89da1325_1529316
b4309bc0766245ec22fd55ec89da1325_1529316
b4309bc0766245ec22fd55ec89da1325_1529316
b4309bc0766245ec22fd55ec89da1325_1529316

오늘소개한 매운 닭찜은 1차양념,2차양념 ,만들기 셑팅 으로 비교적 상세하게 서술되어 있어서 만들기 가 쉽게 구성하엿고  여름 철 메뉴에 제격입니다. 감사합니다.

 

34faf8dc9150f47cadc7a6919ca77e50_1530280 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


내꿈은비룡 2018-06-29 (금) 23:04 3개월전
봉추찜닭 비슷한가요?
주소
쉐프케이 2018-06-30 (토) 07:02 3개월전
주소
내꿈은비룡 2018-07-01 (일) 23:09 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-01 (일) 23:20 3개월전
1,2처혼헙소스는보관이3일입니다
오래 보관하실거면 1차양념에2차양념중에 마늘과 생강을빼고 보관하시고.바로바로 조리시에는 3차 닭삶으실때마다 2차양념에 다진마늘80그램다진생강 30그램 후추.5그럄넣고 바로바로 조리하세요 12호 기준입니다
주소
스뎅이 2018-07-02 (월) 14:59 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-02 (월) 19:44 3개월전
스뎅이님 후추.고추가루만빼세요
주소
진풍경 2018-08-11 (토) 21:07 2개월전
쉐프케이님 안녕하셔요? 찜닭 맛있네요 ^^ 그런데 고민이..  마늘이 여러모로많이들어가는데 찜닭1마리 판매할경우 단가가많이잡힐것같은데 소비자판매가로 얼마받으면 적당할까요? 또, 통마늘을빼면 맛이 많이 떨어지나요?
주소
쉐프케이 2018-08-12 (일) 11:38 2개월전
진풍경님 머늘은 꼭 사용하시구요 한가지팁을 드리면 마늘도매집에 가셔서 파지마늘이나 알이 작은 다짐용 마늘을 사서 사용하새요 키로당 단가가 2~3천원정도 차이가 납니다
소비자 판매가는 45천원~5만원정도 받아요
대신레 닭이커야되겟죠 토종닭 사용하세요
주소
그냥아짐 2018-08-14 (화) 11:00 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-08-14 (화) 20:40 2개월전
네 가능합니다.간장도 해보시구요
참고로 제가 올린 악찜 분말 레시파로 뼈를 삶아서 햐도 맛이 탁월합니다.오만디.미더덕 해물 사용하세요
주소
그냥아짐 2018-08-14 (화) 22:39 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기