레시피코리아

[한식] 냉콩나물국- [P28299]

가격 : 레시피 22장       쉐프본가 2018-07-07 (토) 21:30 5년전 17710  

무더운 여름!!!

시원한 국이 인기겠죠?

계속 리필이 들어오는 국입니다.

살얼음을 해서 나가도 되고,

얼음 띄워서 나가도 됩니다.

간은 기본이니 업장에 맞춰서 하세요~~~^^

겨울에는 따뜻하게 만들어서 나가도 됩니다.

245640ac4e7abcafcad21281e9d864ad_1529908
245640ac4e7abcafcad21281e9d864ad_1529908

36599b83371750da25f12e03b7814325_1530966

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

조박사 2018-07-10 (화) 02:12 5년전
쉐프 본가님 항상레시피 대박입니다.
주소

쉐프본가 2018-07-11 (수) 10:38 5년전
구매 감사합니다. 더운 여름 건강 챙겨 가면서 하세요
주소
아우토반 2018-07-09 (월) 17:16 5년전
닭발이랑 궁합이 좋을듯 하네요
주소

쉐프본가 2018-07-09 (월) 17:20 5년전
구매 감사드립니다. 저도 닭발 무진장 좋아라 하는데 오늘저녁 닭발해서 먹어야 겠어요
잘 응용하셔서 단골 손님들이 많이 많이 늘었으면 좋겠네요~~~^^
주소
아우토반 2018-07-08 (일) 14:32 5년전
무조건 구매입니다
주소
탁가네 2018-07-08 (일) 12:28 5년전
오랜만에 올리셨네요
잘쓰겟읍니다
주소

쉐프본가 2018-07-09 (월) 17:19 5년전
구매 감사드립니다. 건강 챙겨가면서 일하셔용~^^
주소
hi