레시피코리아

[한식] [무료레시피] 초간단 유자드레싱 [P28861]

가격 : 무료       지셰프 2018-07-15 (일) 10:59 4개월전 7060  

무료레시피를 올려드리오니

유용하게 사용하시기 바랍니다.

더 이상 마요네즈로 만드는 드레싱은

고객들의 니즈를 맞추기에는

너무 옛 스타일인 거 같습니다.

블레인 요거트 등을 활용한 간단한 드레싱도 있으니

필요하시다면 다음 무료레시피에 올리겠습니다.

a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531029
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531029
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531029
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531029

 

0d5a244ba1e7df203f8bc778e8e9385a_1531619
 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

지셰프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


단테송 2018-07-16 (월) 21:32 4개월전
감사합니다~!!!
주소
     
     
지셰프 2018-07-16 (월) 22:42 4개월전
도움이 되셨다면 저도 좋네요..^^
주소
두꺼B 2018-10-23 (화) 01:23 29일전
유자레시피 여러번 만들어도 넘 단데  원래 이정도로 단가 해서여.
유자 양을 줄여도 넘 달고 유자를 줄이면 야채하고 섞을때 만이 안나여. ?
주소
     
     
지셰프 2018-10-23 (화) 01:39 29일전
못 드실 정도로 달게 나오나요?
유자청과 사이다가 들어가서 많이 달긴합니다..
제가 예전부터 사용하는 건데..
너무 달게 느껴지시면,
사이다 대신 정수물을 사용해보세요.
견과류나 야채 위주의 샐러드에 사용하시면 됩니다..
주소
친절한짱구 2018-10-30 (화) 04:28 22일전
유통기한은 얼마나 되는지요?
주소
     
     
지셰프 2018-10-30 (화) 07:54 21일전
냉장보관하시면 한 달 이상도 가능합니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기