레시피코리아

[고기집] [무료]쉐프케이의 만능 개인야채소스 [P30279]

가격 : 무료       쉐프케이 2018-09-03 (월) 13:43 11개월전 9958  

cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
깊은맛의 개인야채소스

지금공개합니다

육장으로 사용하셔도 무리가 없읍니다

먼저 식관에 간장,물,설탕 ,다시마를 넣고 불을켜서 끓어오르면 불을 중불로줄여주고 10분간만 끓여줍니다.

cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
완전히식으면 건더기는 건져내고 식초를넣어주고 망에 양파와,청량고추,레몬을 슬라이스해서넣고 주둥이를 묶어주고

뚜껑을닫아서 냉장숙성 24시간하세요

cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
24시간 숙성된 소스에 연겨자를 반죽하여 30분간 발효시켜서 완성소스에분량만큼 풀어주면 만능 개인야채소스 완성입니다.

cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937 

 

 

cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937

tip:

겨자를풀기전 상태의완성 소스에 각종 짱아치를 담가보세요 맛이탁월합니다양파는 건져서잘라주고 소스를 부어서 반찬으로 활용하세요 ,

본 레시피는 부추,양파,양배추등에 사용할수있으며  육장에도 활용이가능하답니다.

대박을 위하여 레시피 코리아 화이팅!!!!

 

 

28690f257d456287c7deef68ec1c82ea_1535949 

 

 

 

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


아이샷 2019-07-04 (목) 20:26 1개월전
겨자 반죽할때 물을 얼마나 넣고 하는가요?? 뜨거운물을 사용하나요??찬물에 반죽을 하나요?
주소
쉐프케이 2019-07-08 (월) 21:25 1개월전
네 겨자반죽은 뜨뜻한물로 아주 되직하게매울때까지해서 랲으로싸고 30분간 숙성후 사용하세요
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기