레시피코리아

[한식] 파 무침 소스와 육수 끓이는 방법입니다. [P3079]

가격 : 레시피 22장       희망이 2015-08-16 (일) 23:41 8년전 11306  

파무침 소스 육수_MO.jpg
파무침 소스_MO.jpg

제조과정이 조금 다른 것에 비해 조금은 복잡할수 있으나
일반 매장과는 차원이 있는 특색있는 파무침 이라 할수 있겠습니다.
횡성X우와  상주 XX상감에서 썼던 파무침 소스입니다
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

gundegi 2015-08-29 (토) 23:52 8년전

파무침 소스가 없네요 답변 부탁드려요 ㅠㅠ

주소

운영자 2015-08-30 (일) 14:53 8년전
죄송합니다 소스이미지가 삭제가 되어 다시 올렸습니다
주소
야생초 2015-08-29 (토) 14:00 8년전
레시피 에 파무침 육수 제조 레시피 목록은 있고 
육수를 이용한 파무침 소스 제조  레시피 목록이 없네요
희망이 선배님 확인 부탁 드립니다..
주소
희망이 2015-08-19 (수) 18:03 8년전
파  10단 기준  꽃소금 50g  뉴슈가  10g입니다
레몬은 3일째  빼주시면됩니다
주소
건우엄마 2015-08-19 (수) 09:41 8년전

꽃소금 뉴슈가 대략 어느정도양인가요?? 물에 담가두는 시간은 어떻게 되나요???

레몬은 짜서 넣고 하루지나면 빼나요???

수고하세요

주소
hi