레시피코리아

[한식] 해파리 냉채 겨자 소스입니다. [P3187]

가격 : 레시피 10장       희망이 2015-08-29 (토) 16:07 4년전 6042  
해파리 냉채_MO.jpg

톡소는 맛은 아닙니다.
아줌마들이 좋아하는 맛입니다.
맛은 보장합니다.
감사합니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

희망이 2018-09-13 (목) 14:43 1년전
소금이나 식초를 않넣으면. 변색이 옵니다.
주소
로체71 2018-09-13 (목) 14:44 1년전
해파린 양념장에 재워놓아도 상관없는거죠?
주소

희망이 2018-09-13 (목) 14:45 1년전
네~ 위에 양념이 없으면 몇번 뒤집어주세요
주소
로체71 2018-09-13 (목) 14:54 1년전
고급진 맛이랄까... 기존에 먹던 겨자맛 왕창 코를 찌르는 그런맛이아니네요... 감사합니다... 예쁘게 셋팅해서 손님한테블 서비스 드렸네요...
주소

희망이 2018-09-13 (목) 14:58 1년전
유자청단점이 겨자와 혼합을 해서 시간이 지나면색상이 어둡게 변합니다. 그리고 겨자의 특이한단점 씁슬한맛을 유발시킵니다.
이점 주의하세요 아니면따로 조금 남겨놓고 날짜별로 체크하면서
맛을 보시던지여~
주소
로체71 2018-09-13 (목) 15:20 1년전
네~ 감사합니다...
주소
기획자 2018-10-31 (수) 12:02 10개월전
생강즙은 시중에 팔지않네요
직접 생강을 짜야하나요?
주소

희망이 2018-10-31 (수) 12:25 10개월전
손으로 짜시면됩니다.
주소
hi