레시피코리아

[한식] 무료 공개 ~~ 불맛 아부리 육회~~~ 동영상 [P3227]

가격 : 무료       대령숙수 2015-08-31 (월) 23:44 8년전 21104  

안녕하세요^^ 대령숙수 인사드립니다. 꾸벅
오늘은 동영상으로 불맛육회 만드는법을 공개할께요^^
업장에 많은 도움되었음합니다.

보시죠^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

아줌씨 2016-02-15 (월) 16:34 8년전
대령숙수님 동영상 잘보았어요~ 근데 통깨 다음에 말씀이 잘안들려요 ㅜㅜ
뭔가요? 궁금 폭발 직적입니더~
주소

대령숙수 2016-02-16 (화) 15:11 8년전
후추입니다~~^^
주소
태가리 2015-09-06 (일) 16:30 8년전
육회 너무 먹고픈데 일본에선 금지 시켜서 먹질 못하네요 항상 한국에 가면 한 두 번은 꼭 먹고 옵니다
주소

대령숙수 2015-09-06 (일) 19:33 8년전
안타깝네요^^;; 한국에 오심 만들어드릴께요 ㅎㅎㅎ
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2015-09-04 (금) 13:14 8년전
안녕하세요숙수님외식업창업에관심과생각이있어서숙수님의레시피도움받으며공부하는사람입니다초보라질문이있어요육회부위가무엇이며구입하고냉동해서사용해도되나요?지금양념분량은고기몇그람정도인지요?음악이깔려있어서숙수님의설명이잘안들려서불편한것같아요마지막에불맛안내고먹어도되지요?
주소

대령숙수 2015-09-05 (토) 15:10 8년전
육회 부위는 홍두깨를 사용했습니다. 200그램 기준이고요~~
홍두깨는 절대 냉동해서 쓰시면 안됩니다.

해동시 물이 엄청나와요....  불맛안입히고 그냥 드셔도 맛있습니다.

감사합니다.
주소
hi