레시피코리아

[한식] 대박친 삼계탕-삼복날에는 500마리 이상 팔았어요~^^ 다운수 많으면 금액 올라가는거 아시죠?~^^ [S37315]

가격 : 레시피 33장       쉐프본가 2019-01-28 (월) 13:20 23일전 2817  

제가 개발하고 연구한 레시피인데~

노력한 결과라고나 할까요 정말 대박쳤던 메뉴입니다.

여름 삼복날이면 번호표까지  뽑고 기다릴 정도였고,

500마리 준비했는데 저녁 6시이전에 이미 재료 소진으로 문을 닫을 정도였습니다.

정말 몇백만원 준다고 해도 가르쳐 주지 않으 레시피인데

레시피 코리아 사장님들에게 큰맘먹고 저의 노하우를

전수 합니다.

요즘 불경기라 많이 힘드시죠?

지금부터 준비하셔서 올여름 대박나세요....

구매하셔도 후회 하지 않으실 겁니다.

감사합니다.

 

삼계탕 대박친 제 노하우를 잠시 가르쳐 드릴께요...

레시피를 개발하고 저는 저의 삼계탕에 자신이 생겨서 저는

한달동안 저는 재료값 정도만 생각하고

아니 손해를 보더라도 웰빙한방삼계탕 가격인하 현수막을

직접 제가 디자인해서 게릴라식으로  대문짝만하게 걸었습니다.

손님들이 그 맛을 보기 위해서 호기심에 몰려 오더라고요.

삼계탕 전문점보다는 맛있다는 호평을 받았고

입소문을 타기 시작했습니다.

한달뒤 정상적인 가격을 받았고,

손님들이 그맛을 잊지 못해서

하루 하루 손님들이 늘기 시작했습니다.

드시고 포장도 많이 해가고 단체 포장 주문도 많은 메뉴였습니다.

요즘 배달메뉴 인기 있는것도 아시죠?

퀵배달.....^^

인기 좋아요.....^^ 

 

저는 항상 장사를 정직하게 하고 있습니다.

제 레시피 삼계탕이 내용물이 다른 가게보다 알찰수도 있습니다.

저는 많이 팔면 남는다는 생각으로 항상 손님들에게

최상의 좋은 재료로 보답했습니다.

 

저의 레시피이지만 사장님들의 마인드가 더 중요하다고 생각합니다.

 

저도 아직 쉬는 날이면 여러군데 가게 다니면서 맛도 보고 만들어 보기도 한답니다.

거기서 아이디어도 얻고...

항상 노력하시는 사장님들이 답이라는거 아시죠...?

 

그냥 쉽게 만들어진 레시피가 아닙니다.

정말 요리는 알고보면 별게 아니지만 정말 요리사분들은 노력을 많이 한답니다.

저의 요리가 많이 도움이 되어서 사장님들이 다 대박났으면 좋겠습니다...

감사합니다....

 

 

 

d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320
d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320
de1fe9c61f9179128ec7887791f3447b_1548393

d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320
de1fe9c61f9179128ec7887791f3447b_1548393
d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320

d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320
d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320
d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320
d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320
d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320
d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320
d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320
d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320
d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320
d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320
d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320
d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320 de1fe9c61f9179128ec7887791f3447b_1548393
de1fe9c61f9179128ec7887791f3447b_1548393
de1fe9c61f9179128ec7887791f3447b_1548393
de1fe9c61f9179128ec7887791f3447b_1548393
de1fe9c61f9179128ec7887791f3447b_1548393 

 

4ef1960a6e1b0fbc09ee1ec542481173_1548649
 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


부산아찌매 2019-02-14 (목) 14:33 6일전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프본가 2019-02-14 (목) 15:01 6일전
* 비밀글 입니다.
주소
땅끝천사 2019-02-14 (목) 16:07 6일전
* 비밀글 입니다.
주소
땅끝천사 2019-02-14 (목) 16:56 6일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프본가 2019-02-14 (목) 18:35 6일전
* 비밀글 입니다.
주소
땅끝천사 2019-02-15 (금) 00:20 5일전
* 비밀글 입니다.
주소
부산아찌매 2019-02-15 (금) 16:52 5일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프본가 2019-02-15 (금) 22:57 4일전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
부산아찌매 2019-02-16 (토) 17:23 4일전
* 비밀글 입니다.
주소
목동 2019-02-15 (금) 19:09 5일전
기본 조리법이 40마리 기준을 1~2차에 나누어 육수를 뽑으면서 닭도 같이 삶는조리법인데,
압력솥으로(소량)닭을 할경우도 육수는1~2차와
같이  동일한 방법으로 압력솥에 같이 넣고  조리 하면되는지요?(닭수량에 맟게 육수양은 비율조정해서)
주소
     
     
쉐프본가 2019-02-15 (금) 22:59 4일전
레시피 구매 감사드립니다 일단 육수는 레시피대로 하셔서 그 육수에 압력솥에 5마리, 7마리, 등등ᆢ직접해보시는걸권장해드립니다 육수는 냉장보관 되니깐 몇번해보시면 답이 나옵니디 감사합니다~^^
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기