레시피코리아

[일식] 일본식 민물장어덮밥. [S37357]

가격 : 레시피 33장       임달쉐프 2019-02-03 (일) 13:11 8개월전 2486  



977002f364550d90c9b6f469778a453f_1548427
977002f364550d90c9b6f469778a453f_1548427
977002f364550d90c9b6f469778a453f_1548427
977002f364550d90c9b6f469778a453f_1548427
977002f364550d90c9b6f469778a453f_1548427 

48d89c48b130f656b244f525034edcf2_1549167
 

 

일본식 장어덮밥입니다.

가격대가 나가는 메뉴입니다.

회사근처나 고급음식점에서 잘어울립니다.

일본식장어덮밥으로 남녀노소 누구나 즐길수있습니다.

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

임달쉐프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


댄디 2019-02-04 (월) 00:43 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
임달쉐프 2019-02-04 (월) 00:52 8개월전
1.야끼바와 무시깡차이는 일본엔 거의무시깡에 장어를 10~20분쩌줍니다.
부드럽게하는작업이구요.
야끼바에 구우면서 습기를 주는방식은 제가 잘쓰는법인데 살이 무르지않고 좀 탱탱하면서 식감이 있습니다.
껍질쪽도 물론구워야하구요
두 스타일은 취향에 따라많이 나뉩니다.
장어를 물에 씻지않고 깨끗한 행주로 불순물만 살짝살짝 닦습니다. 루신이라는  끈끈한성분은 몸에 좋은것이기때문에 물에 헹구면 좋은성분이 다날아갑니다.
다시마는 데리야끼가 완성되면 빼주시면되구요
궁금한점 다물어보시고 복많이받으세요^^
주소
          
          
댄디 2019-02-04 (월) 01:02 8개월전
일식까지 섭렵하셨네요
야끼바 초벌은 어느 정도 해야하는지요??
주소
               
               
임달쉐프 2019-02-04 (월) 01:03 8개월전
저는15분~18분정도합니다
이번에 이자카야하나 오픈했습니다^^
주소
                    
                    
댄디 2019-02-04 (월) 01:08 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
마카 2019-02-04 (월) 20:33 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
임달쉐프 2019-02-04 (월) 20:56 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
무무무 2019-02-26 (화) 23:37 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
임달쉐프 2019-02-26 (화) 23:47 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
무무무 2019-02-27 (수) 05:41 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
차라리 2019-08-13 (화) 20:31 1개월전
바다붕장어덮밥도 가능할까요
주소
     
     
임달쉐프 2019-08-13 (화) 20:32 1개월전
네 물론입니다
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기