레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 양푼이 소갈비찜(간장버전) 전문점용 [S38021]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2019-02-26 (화) 21:31 3개월전 5111  

b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140
b5dc72bfb213fd33668d1c84f270ed2f_1550140 

 

7776d1b2f202c812a15644998634990f_1551184

찜갈비의 정석 식당에서는 보통 음식을 손님께 맛도 좋아야 하지만 제공도 빨라야합니다.본레시피는 두가지 요구를 모두 만족할만하다고 생각합니다.

오늘구성은 갈비 핏물제거,애벌삶기 1차조리, 양념소스 만들기, 갈비찜 완성하기,보관등 단계적 설명과 사진으로 보다쉽게 만들수 있도록 구성했읍니다.많이 사랑해주세요

 

감사합니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


태가리 2019-02-26 (화) 23:35 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-02-26 (화) 23:42 3개월전
네 물엿 사용해도됩니다. 등심.사태.안창살.등 부위는 관계없어요.개인적으로는 등심이 좋을듯합니다
주소
     
     
태가리 2019-02-27 (수) 00:06 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-02-27 (수) 10:02 3개월전
네 검사합니다.
대벅너세요
주소
안개도시 2019-02-27 (수) 18:10 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-02-27 (수) 18:10 3개월전
주소
내꿈은비룡 2019-02-28 (목) 03:20 3개월전
1차 조리한 육수는 많이 남을것 같은데 맞나요?
주소
베네치아 2019-03-25 (월) 12:24 2개월전
1차로.갈비넣고.육수넣고,(양념 150g)넣으라는 말씀이죠 ?냉장고에.갈비는 어느정도 보관이 가능하며 .양념또한 몇일까지 보관가능한지요
주소
쉐프케이 2019-03-25 (월) 13:17 2개월전
1차로갈비넣고 양념 150그람넣으시구요.갈비는 냉당보관7일은 거뜬합니다
주소
ys611 2019-06-10 (월) 21:42 7일전
쉐프케이님
여러가지레시피를구매해서잘쓰고잇습니다
늘감사합니다
갈비찜을3킬로해서
모든양념을반으로해서만들어보았는데
너무짭니다
무엇이잘못되었을까요?
주소
쉐프케이 2019-06-11 (화) 17:02 6일전
네 불조절이 과햣던거같아요 불조절을줄여주세요
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기