레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 60년전통 특급 메기 매운탕 (매운탕전문점용) [S38749]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2019-03-11 (월) 18:49 2개월전 4892  

91ca0e6f3ff4efc66602d409af79dbbf_1551323
91ca0e6f3ff4efc66602d409af79dbbf_1551323
91ca0e6f3ff4efc66602d409af79dbbf_1551323
91ca0e6f3ff4efc66602d409af79dbbf_1551323
91ca0e6f3ff4efc66602d409af79dbbf_1551323
91ca0e6f3ff4efc66602d409af79dbbf_1551323

 

530d7b31e6698cb0dadf39ac04442c92_1552297 


천하일미 매운탕 본레시피는 제가 사업에 실패하고 상추씻으면서 눈물로배운 매운탕으로 맛확실하며 지금은 돌아 가셧지만 조치원 황우재의*** 매운탕의 어르신께 전수받은 비법을 오늘 공개하였읍니다.보통 대량으로 판매하는집은  도살을 할때에 전기를 많이 사용하는데 그어르신은 홍두께나 수작업을 고수하셧읍니다 50년 이상 평생을 금강에서 매운탕으로 생을 바치셧읍니다.오늘은 그래서 양념다데기하는방법,육수사용법,재료으;특성,셑팅순으로 소개햇읍니다.많이 사랑해주시고 후기 추천부탁해요 감사합니다.       꾸뻑 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


닭백정 2019-05-15 (수) 12:05 12일전
위에 댓글을보니 생콩이라 하셨는데 흰콩(백태)를 그냥 넣나요?
매운탕 끓는시간동안 이게 익는가요?
그리고 새우는 생새우를 써야되나요?건새우 쓰면 맛이 다른가요? 생새우 구매나 보관법은 어떻게 해야될지요?
주소
쉐프케이 2019-05-15 (수) 20:01 12일전
네 백태맞구요 .새우는 생새우로 해도 도ㅣ지만 보리새우나 징거미를 넣어야 국물이 좋아요
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기