레시피코리아

[한식] 김장철 대비 무료공개 레시피~~~~ [P3941]

가격 : 무료       대령숙수 2015-10-18 (일) 16:52 3년전 13801  

 
김장김치 배춧속.jpg

 
안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다.꾸벅

이제 김장철 시즌이 돌아오는군요^^

그래서 회원님들 선물갖고 왔습니다.

배추속 다대기를 무료로 공개합니다.

감사합니다.꾸벅^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
대령숙수 2015-12-15 (화) 02:24 3년전
감사합니다 레시피 판매의 장사치가아닌 영세 자영업분들의
도움이 되는 사람이 되겠습니다 감사합니다
주소
          
          
태가리 2015-12-15 (화) 04:38 3년전
멋진 말씀 감사드립니다
주소
               
               
대령숙수 2015-12-15 (화) 10:30 3년전
감사합니다 꾸벅
주소
선인지로 2016-07-03 (일) 08:06 3년전
감사합니다 무료로 올려주셔서 너무 감사히 쓰겠습니다 저도 대령님의 왕팬 입니다 ^^ 외국에서 조금한 피자체인겸한식집을 운영하고 있습니다 잘 부탁드립니다 ~ 꾸벅!
주소
     
     
대령숙수 2016-07-05 (화) 11:27 3년전
감사합니다~~^^♥♥ 대박나세요
주소
쭈니빠 2016-07-03 (일) 23:35 3년전
멋지십니다. 항상 존경스럽습니다.
주소
     
     
대령숙수 2016-07-05 (화) 11:28 3년전
감사합니다~~^^♥♥(
주소
완둥동이 2017-10-31 (화) 02:54 1년전
여러가지로 숙수님 레시피 잘쓰고있습니다. 감사합니다.^^
위의 건민물새우를 냉동민물새우로 써도 되는지요. 아니면 냉동민물새우를 건조기에 말려서 써도 되는지 궁금합니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-10-31 (화) 15:18 1년전
생으로 쓰셔도됩니다~~^^
주소
          
          
완둥동이 2017-10-31 (화) 16:58 1년전
넵~감사합니다.^^
주소
정열적 2018-08-06 (월) 22:09 1년전
감사합니다
주소
보태미 2018-10-06 (토) 20:52 11개월전
김장김치할 때와 묵은지로 할때의 (15포기 기준) 절임(소금;물 양 비율과 시간)을 알려주시면 감사하겠습니다
주소
무학 2019-09-03 (화) 10:37 14일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-09-05 (목) 18:24 11일전
* 비밀글 입니다.
주소
무학 2019-09-09 (월) 15:57 7일전
숙수님
답변 감사드립니다.
그리고
숙수님의 도토리묵무침을 배우고 싶읍니다.
주소
무학 2019-09-09 (월) 15:59 7일전
어제 김치담아 보았는데
너무 맛있읍니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-09-09 (월) 16:33 7일전
감사합니다~~^^
행복한추석 보내세요
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기