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[한식] 30년전통을 지켜온 전설의 함흥냉면 다데기 [S39454]

가격 : 레시피 33장       밥쟁이 2019-04-03 (수) 10:24 10개월전 5827  

안녕하세요~
밥쟁이 입니다.이번에는 비빔냉면양념장을 소개합니다. 30년전통을 이어온 명품다데기 입니다.영업보안으로인한 공정과정촬영이 금지되어서 못올린점 많은 양해바랍니다.올여름 냉면으로 대박나시길 바랍니다~b5c980cf0614a7f2c9cb4c704d1f9102_1552779 

 

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영천쉐프 2020-01-20 (월) 10:36 29일전
1차 양념장의  짠육수 염도는 어느정도 인지 알고싶습니다
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밥쟁이 2020-01-22 (수) 09:04 27일전
11~12도정도면 됩니다.
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밥쟁이 2020-01-22 (수) 09:16 27일전
* 비밀글 입니다.
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밥쟁이 2020-01-22 (수) 09:16 27일전
비냉양념1차조리시 짠육수를 제외하고 나머지재료에 물을 잠길만큼만 넣어서 민찌가 충분히 익을때까지 끓인후 채에 바쳐서 식힌후 사용하시면 됩니다...대량으로 하다보니까 공정이 겹쳤네요...ㅈㅅㅇ --;;;
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hi
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