레시피코리아

[고기집] 갈비집 개인야채 소스~~12년동안 사용해온 소스입니다 지속적 업그레이드 [P0406]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2015-02-06 (금) 02:59 9년전 31069  
안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다
오늘은 개인야채소스 올려볼께요
갈비집마다 여러가지 소스를 쓰고있습니다
제일 기본이 되는 소스라고생각합니다만 이것조차 제대로 맛을 못낸업장이
한두군데가 아니더군요 그래서 제가 오랫동안 사용해온 소스로
올려볼께요^^
개인야채소스~~
물 ##킬로
몽고진간장 ##킬로
환만식초 ##킬로
백설탕 ##킬로
유자청 ##그램
사과 ##개 껍질까지 갈아서
케찹 ##그램
겨자 개어서 ##그램
위재료들을 잘섞어서 사용하시면됩니다
마지막으로 레몬1개를 반으로 잘라 담가놓으시고 1시간후 사용하세요^^
감사합니다 꾸벅~~

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
대령숙수 2019-10-18 (금) 16:48 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
금돌이 2019-10-09 (수) 15:01 4년전
같은 질문인데요..양파에 부추약간 섞어 쓰는데 겨자는 빼야 하나요?
맛에 차이가 있는지요?
주소
     
     
대령숙수 2019-10-09 (수) 16:42 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
에즈키엘 2019-04-19 (금) 16:52 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-04-20 (토) 16:36 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
오리1017 2018-10-18 (목) 18:21 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-10-18 (목) 18:43 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
난대표 2018-10-18 (목) 09:46 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-10-18 (목) 10:27 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
오리1017 2018-10-15 (월) 19:12 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-10-17 (수) 20:27 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
오리1017 2018-10-15 (월) 19:10 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-10-17 (수) 20:26 5년전
찬물로개고 한쪽방향으로 거품기로저어서 매운향이강하게 올라오면 쓰시면됩니다.
주소
마고37 2018-06-20 (수) 09:26 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-06-20 (수) 10:42 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
닥터케이 2018-04-17 (화) 14:52 6년전
감사 합니다! 좋은하루 되십시요~
주소
닥터케이 2018-04-17 (화) 07:41 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-04-17 (화) 14:35 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
닥터케이 2018-04-15 (일) 17:24 6년전
양파에 부추약간 섞어 쓰는데 겨자는 빼야 합니까?
주소
     
     
대령숙수 2018-04-17 (화) 14:35 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
닥터케이 2018-04-10 (화) 01:49 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-04-10 (화) 05:10 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
동동구리 2018-04-01 (일) 11:53 6년전
저도 소스맛이 써서 그런대 겨자를 미지근한 물에 개나요 찬물에 개나요
주소
     
     
대령숙수 2018-04-07 (토) 14:32 6년전
찬물에 개서 쓰세요 겨자는~~~^^
주소
술이꼬치네 2018-03-14 (수) 18:33 6년전
안녕하세요
레시피 구입후 만들어 봤는데
유자청을 믹서해서 넣어서 그런지
소스맛이 많이 쓰네요
유자청을 믹서 하지 않고 넣으면 맛있어 질까요?
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기