레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 갈비탕 2탄 (전수 창업용) [S41018]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2019-05-06 (월) 14:28 9개월전 5177  

9af8714b471026901c170df298b2032f_1556265
9af8714b471026901c170df298b2032f_1556265
9af8714b471026901c170df298b2032f_1556265

 

d58ab78e25466440b2ae70596c5a0a69_1557117 


오늘소개한 갈비탕은 이번에 전수창업한 갈비탕인데 반응이 좋아서 소개햇읍니다.

애벌 삶기 육수 만들기,찜하기 셑팅등 단계별 소개와 정확한계량으로 여러분들도 누구나 갈비탕을 끓일수 잇도록 구성햇읍니다 .

쉐프케이표 갈비탕 2 많이 사랑해주시고 후기와추천은 제게 큰 힘이됩니다.대박 나는 그날까지 레시피 코리아 화이팅!!!!

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2019-09-25 (수) 11:41 4개월전
무심천님전화번호 남겨주세요
주소
엘붕 2019-10-30 (수) 08:51 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-10-30 (수) 08:58 3개월전
네 찜하고너서 갈비가 식으면 사용하셔야 뼈와살이 분리되지 안습니다.뜨거울때 사용하면 뼈와 살이 분리되며 원산지나.사료 상태에따라서 조리시간이 다소 차이가 잇을수 잇읍니다.
주소
엘붕 2019-10-30 (수) 09:17 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-10-30 (수) 18:45 3개월전
아닙니다 찜하고 식으면 건지세요
주소
엘붕 2019-11-01 (금) 14:44 3개월전
감사합니다
주소
미리모아 2020-01-12 (일) 19:37 1개월전
갈비탕전수 문의
주소
미리모아 2020-01-12 (일) 19:38 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-01-12 (일) 19:47 1개월전
연락 드리겟읍니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기