레시피코리아

[고기집] 식당 정찬을 자주바꾸고 주말엔 두가지정도 찬을 보강하라! 대박집비법은 바로 이것! 환상의 마파두부 고기집 일반식당 정찬으로 특화! [S43436]

가격 : 레시피 33장       대령숙수 2019-07-17 (수) 16:52 3일전 763  

b3c267ac2d0296742d37e0349e060a51_1563349
b3c267ac2d0296742d37e0349e060a51_1563349
b3c267ac2d0296742d37e0349e060a51_1563349
b3c267ac2d0296742d37e0349e060a51_1563349
b3c267ac2d0296742d37e0349e060a51_1563349

 

b3c267ac2d0296742d37e0349e060a51_1563349

 

 

안녕하세요. 요리연구가 대령숙수입니다. 전국에 제가 전수창업해준집이 30군데 정도됩니다.

아시는분은 아시지요? 제일 오래된집이 5년째부터 1년까지 다양합니다.

 

현재까지 쪽박은없고 중박이상으로 몇년째 장사를 하고계시죠~~^^

대박집은 한달에 1억5000정도 매출이 나오는집도 있습니다. 저의 처녀작이죠~~^^

주변 상권 유도인구 경기감소에도 끄떡없이 잘되고있는이유는? 제가 잘나서가 아닙니다 ㅋㅋ

운영을 잘해야하고 손님이 좋아하는것?

이것을 한달에 한번정도만 생각해서 실천만해줘도 중박이상은 됩니다.

물론 음식맛은 기본적으로 최고로 잡아놓고 이야기해야죠~~^^

제일 기본적인방법은 오픈때 잘해야하는데~~ 저는 이렇게 진행했습니다.

 

주말엔 아무리바뻐도 무조건 서비스찬 2가지를 더 내라~~ 실천해보시죠~

그래서 찬으로 나갈수있는 메뉴하나 올려보겠습니다. 마파두부~~^~ 보시죠~~^^ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


땅끝천사 2019-07-18 (목) 19:29 2일전
구매했습니다
업장서 사용시 양념을  미리 만들어 놓고
주문시 만들면된다고 하셨는데
양념과 두부 비율을  조금만 더 상세하게
해 주시면 안될까요
물론 해 보면 되겠지만
그래도 대략의 양념양을 알면 좋을듯 싶어서요
주소
     
     
대령숙수 2019-07-18 (목) 19:43 2일전
팁을 드리면 하루쓸 양념을 보온밥통에 넣고 사용하시면
나갈때마다 뜨겁게 나갈수있어서 좋습니다.
양념이  짜지않아요.
저두 양념양과 두부비율을  재보지않아서 정확히  답변드릴수없습니다. 양해바랍니다~~^^
주소
부산아찌매 2019-07-20 (토) 14:47 15시간전
* 비밀글 입니다.
주소
언제나희망 2019-07-20 (토) 19:32 10시간전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기