레시피코리아

[중식] [동영상]호텔 및 중식레스토랑에서 사용중인 업소용 깐풍기 소스 ! [P44685]

가격 : 레시피 10장       심우권 2019-08-27 (화) 15:34 11개월전 10433  

b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887
b12e20f40c35bad1ca4335e2a62e677d_1566887 

 

# 경남권 호텔에서 중식프로모션으로 많이 사용되고 있는 소스입니다.

# 깐풍기메뉴 외 다방면으로 느낌한을잡아주는 소스로도 활용이 높습니다 !

( 돼지고기요리, 닭고기요리, 찍어먹는 소스 ) 등

# 소스를 만드는 퀵 포인트는 영상으로 확인해주세요 ♥♥♥ 

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

심우권 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


미식가78 2019-09-21 (토) 17:27 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2019-09-23 (월) 22:57 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
전국시대 2019-09-16 (월) 21:30 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2019-09-23 (월) 22:56 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
통낙지 2019-09-16 (월) 09:02 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2019-09-23 (월) 22:55 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
전국시대 2019-09-15 (일) 18:20 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2019-09-15 (일) 18:23 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
ydinnn 2019-09-13 (금) 04:05 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2019-09-15 (일) 18:22 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
전국시대 2019-09-09 (월) 03:18 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
동천고래밥 2019-09-09 (월) 00:44 10개월전
저도확인했네요 감사합니다
주소
동천고래밥 2019-09-09 (월) 00:33 10개월전
동영상에는 물을안넣는데  조리법에는 물2l가들어가네요 물을넣어야되나요
주소
     
     
심우권 2019-09-09 (월) 00:41 10개월전
확인했는데 영상에 물 첨가됩니다 ㅎㅎ 간장 넣으실때 물 참가해요 ㅎㅎ
주소
전국시대 2019-09-06 (금) 09:50 11개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2019-09-08 (일) 14:57 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
전국시대 2019-09-06 (금) 09:13 11개월전
소스에 넣은 고추는 각각 1개씩 하면 되나요?
주소
     
     
심우권 2019-09-08 (일) 14:55 10개월전
소스에 들어가는 베트남 고추는 별첨입니다. 원하시는 맵기에 따라 첨가해주시면됩니다 ~!
플레이팅을 할때 보통 탕수육 소짜 ? 기준에 청고추 반개 홍고추 반개정도하면 보기좋습니다
주소
샤니 2019-09-02 (월) 10:51 11개월전
식초가 안들어가는데, 레몬 만으로도 충분히 새콤한 맛을 잡을 수 있는지요.
주소
     
     
심우권 2019-09-02 (월) 14:36 11개월전
네 안녕하세요  !
깐풍기의 레시피는 각 업장의 스타일마다 쪼금식 다릅니다 !
본 레시피에 단짠스타일의 레시피이고 레몬은 약간의 향과 밸런스를 잡아주는 용도이며
신맛을 끌어올려주는 용도는 아닙니다 ^^ 참고부탁드리겠습니다 ~!
주소
땅끝천사 2019-09-01 (일) 18:16 11개월전
결국  매실 소스  사기로  하고  도착하면    만들어  보겠습니다
한번만  더  질문요
휜자는 반죽비율에 몇개 정도가 적당한지 ㅋ(소스덴  물어봐서 죄송)
보통 두번 튀기던데  한번 튀겨도 되나요?
주소
     
     
심우권 2019-09-01 (일) 20:28 11개월전
네 비율은 저는 감자전분을 사용했구요 ㅎㅎ 종이컵으로 5컵정도 계란1개 푸시면 됩니다 ㅎㅎ
튀김은 두번튀기는게 바삭하고 맛있습니다 ^^
한번만튀기게되면 수분이 다 빠져나가지 않아 눅눅해져요 !
주소
맛짱이 2019-09-01 (일) 15:33 11개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2019-09-01 (일) 16:36 11개월전
* 비밀글 입니다.
주소
ydinnn 2019-08-31 (토) 16:47 11개월전
질문 몇가지 있습니다

1.간장은 마산몽고 말고 부천 몽고도 상관 없나요?
2.중화매실소스 대신 집에서 만든 매실이나 매실음료도 양은 비슷하게 넣으면 되나요?
3.소스에서 노두유는 언제 쓰이나요?
4.반죽할때 찹쌀 이야기가 들어가는데 그냥 흰자 머랭쳐서 하면 되나요? 찹쌀은 안들어가고?
5.가니쉬용 튀긴마늘은 그냥 통마늘을 튀김기에 튀기면 되나요?(튀긴다면 몇도에서 튀길까요)
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기