레시피코리아

[양식] JMT 업소용 폭립 및 만능육류 소스 레시피 [P44687]

가격 : 레시피 22장       심우권 2019-08-23 (금) 22:24 4년전 12080  

# 부산과 창원에 있는 호텔에서 아주 단골메뉴로 나오는 소스입니다.

# 이 만능소스는 단짠단짠소스로 나이불문으로 업소용으로 아주 인기가 있는 소스입니다.

# 돼지고기요리 폭립으로 주로 사용되지만 어린이들 어르신분들도 호불호가 없는 소스입니다 ♥♥♥

# 찍어먹는소스, 버무리는소스등 다방면으로 사용가능해요 ~!  

# 소스를 만드는 퀵 포인트는 영상으로 확인해주세요 ♥♥♥

a6bed7e0357a37fa7074294efe584dfd_1566366
a6bed7e0357a37fa7074294efe584dfd_1566366 

6e96a89a925660a81c7fbf93702402e6_1566566

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

심우권 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

심우권 2019-08-24 (토) 10:54 4년전
개인취향이지만 우스터자체가 향이 강하기때문에 소량정도는 괜찮을까같네요 ㅎㅎ
주소

태가리 2019-08-24 (토) 11:06 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

심우권 2019-08-24 (토) 11:07 4년전
네감사합니다 !
주소
jindonghai 2019-08-24 (토) 10:35 4년전
쉐프님, 이 소스의 보관방법과 유통시간은 얼마나 되나요?
주소

심우권 2019-08-24 (토) 10:38 4년전
네 안녕하세요 보관방법은 BMP 통에 보관하셔도되고 양이작을경우는 밀봉할수있는 락앤락통에도 가능합니다 .이소스같은경우는 수분이 거의없기에 온도차가없이 저온보관시 이주에서 한달정도 냉장보관가능합니다 ! 환경에따라서 차이는 있지만
주소
요맨 2019-08-23 (금) 23:09 4년전
혹시 수육에도 어울릴까요 쉐프님
주소

심우권 2019-08-23 (금) 23:24 4년전
네 돼지고기라 잘어울립니다 ㅎㅎ !! 수육에도 사용하시는분들이 많습니다 ㅎㅎ
주소

요맨 2019-08-23 (금) 23:24 4년전
오 감사합니다!!!
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기