레시피코리아

[한식] 건새우, 마늘쫑, 목이버섯볶음.. 마른반찬으론 맛과 비쥬얼 짱! 입니다~ [P4483]

가격 : 레시피 22장       마스터쉐프 2015-12-04 (금) 15:52 8년전 7252  

17e9baca15d7709541e01d66927f8695_1570524

고급스러운 마른반찬으로 비쥬얼면에서나 맛에서 아마 1~2등을 다투지 않을까
생각되네요~
요런 마른반찬 함 내보셔요~식당의 가치가 올라가는것 같아요~^^
만들기도 간단하답니다~

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

마스터쉐프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

간빠이 2020-11-15 (일) 13:49 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
초보방장 2019-06-26 (수) 14:46 4년전
목이버섯 얼만큼 불려야 레시피양이 되는지요?
주소
덕담 2015-12-06 (일) 12:04 8년전
점심 반찬으로 만들어 보았는데 넘 맛있네요
추천합니다
좋은하루 되세요
주소

마스터쉐프 2019-02-18 (월) 10:11 5년전
네~ 감사합니다~
주소
hi