레시피코리아

[한식] 드시는순간 깜짝놀랍니다 따라만하면 맛집됩니다 철판닭갈비 [P45379]

가격 : 레시피 22장       실전요리사 2019-09-25 (수) 18:20 4년전 22213  

5d4c0f2ec8b509b0cf545ff4fe6f6980_1569403

안녕하세요 저는 실전요리사 입니다.~^^

♡실전에서 먹히는 레시피를 들고 찾아왔습니다.

여러분들이 알고 계시는 닭갈비맛집의 비법을 알려드릴게요.믿고 만들어보세요.~~

♡ 한끗다른맛을 가지고 오는손님께 자신있게 말씀드립니다.

맛집에 오신걸 환영합니다 ㅋ라고말이죠.ㅋ 항상 건강하세요 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

서울치킨 2019-10-07 (월) 16:34 4년전
안녕하세요 구매하였는데요 어제 야채는 거의 못 넣고 해봤는데 맵더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 정량대로 넣으면 매운맛이 감쇄되는건 당연하겠지요?
주소
보태미 2019-10-05 (토) 15:59 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2019-10-05 (토) 17:31 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
실전요리사 2019-09-28 (토) 09:38 4년전
네.모두넣고조리하심됩니다.카레가루는 취향껏 가감해보세요^^
주소
언제나희망 2019-09-27 (금) 23:50 4년전
닭다리살 600g에 위양념모두넣나요
주소
단테송 2019-09-26 (목) 18:49 4년전
잘 쓸께요~
대용량은 배수로 만드면 돼나요?
주소

실전요리사 2019-09-28 (토) 09:39 4년전
네.배수로 늘려사용하세요.이것은 한번나갈분량으로 설명드렸습니다.^^
주소
인생은술 2019-09-26 (목) 12:11 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2019-09-26 (목) 15:29 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
동팔이 2019-09-26 (목) 02:22 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2019-09-26 (목) 02:27 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
야생초 2019-09-25 (수) 20:42 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2019-09-26 (목) 02:26 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기