레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 대박집 녹두빈대떡(전문점용) [S45491]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2019-09-30 (월) 18:08 21일전 2195  

f518122539c8d0645b19f718ebcf6afc_1569834
c0d7f0200dc0ef3e4b14e9de4bced6e4_1568718

c0d7f0200dc0ef3e4b14e9de4bced6e4_1568718

정말끝내줍니다,엄지척하십니다,포장도 엄청납니다.본레시피는 대박집 레시피로 재료손질부터 초보자도 누구나따라할수있읍니다

빈대떡을 붙일때에 불세기조절만 잘해주신다면 분명 후회없는 녹두 빈대떡이 될것입니다.

추천많이해주시고 후기도 많이 올려주시면 제게큰힘이됩니다.

감사합니다.꾸뻑 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

보태미 2019-09-30 (월) 20:54 21일전
나오자마자 구매했습니다 쉐프님!
신김치나 양파도 조금 넣어도 잘 어울릴까요
글구요 반죽만들어 그날 다 소진해야하나요
아니면 다음날까지도 괜찮은지요
주소
용삼이 2019-10-01 (화) 01:36 21일전
반죽을 냉동보관해도 될까요
주소
인생은술 2019-10-01 (화) 20:28 20일전
반죽 보관방법과 보관기간 좀 알려주세요
주소
쉐프케이 2019-10-02 (수) 21:06 19일전
네 보태미님 김치넣으면 김치빈대떡됩니다.영파는 넣지마세요.김치.해물.고기소재를 바꾸시면 다양한 빈대떡을 만들수 잇어요
인생은 술님 반죽은 냉장실 3일 보관 가능합니다.얼리지는 말아주세요
주소
시안백주부 2019-10-03 (목) 22:49 18일전
녹두갈때 물 양은 얼마나 넣어야하나요?
주소
청진언니 2019-10-04 (금) 07:53 18일전
* 비밀글 입니다.
주소
땅끝천사 2019-10-06 (일) 12:37 15일전
구매 했습니다
아직 안해 봤지만
혹 구워서 냉동 보관후  다시 구우면  맛의 변화
엄청날까요?
물론  해보면
백문이불여일견이겠지만~^
주소
쉐프케이 2019-10-06 (일) 12:47 15일전
네 얼려놓고 사용햐도됩니다.물론 즉석으로 하묜 더욱더 맛이 좋아요.존하루 되세요
주소
인생은술 2019-10-07 (월) 18:18 14일전
* 비밀글 입니다.
주소
승승이들 2019-10-10 (목) 14:49 11일전
* 비밀글 입니다.
주소
승승이들 2019-10-10 (목) 14:57 11일전
첫상 한잔씩 써비스 줄려고합니다
추가는 장당 얼마가 좋을까요
주소
쉐프케이 2019-10-10 (목) 19:49 11일전
인생은 큰술님 녹두가 갈릴정도만넣으세요 나중에 물이 만다고생각하시면 반죽이 침전되면 위에 물을좀 버리시면됩니다.승승이들님 미리구워도됩니다.즉석보다는 맛이좀 떨어집니다.3일정도까지는 반죽에 무리가없읍니다
팔양을 미리 구워놓아도 됩니다.2장에 5천원 한장 3000원은 어떨까요?
대박나세요
주소
hi