레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 名品 꼬리곰탕 [S46504]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2019-10-25 (금) 18:16 1개월전 2459  

5d1a74c13e6bb458284480f4f812e020_1571314
5d1a74c13e6bb458284480f4f812e020_1571314
5d1a74c13e6bb458284480f4f812e020_1571314
5d1a74c13e6bb458284480f4f812e020_1571314
5d1a74c13e6bb458284480f4f812e020_1571314
5d1a74c13e6bb458284480f4f812e020_1571314
5d1a74c13e6bb458284480f4f812e020_1571314 

4528b0ca21bf2417134c8b7eb768a1dd_1571994 

오늘소개한 꼬리곰탕은 전문점용이지만 누구나 따라하기용이하게 구성되엇읍니다,어려운기술도필요없고 1인창업이나 메뉴변경 가족경영으로 적합한 부가가치가 높은 메뉴라고 생각 됩니다

꼬리 곰탕 으로 대박나세요 여러분의 후기와 추천은 제게 큰힘이됩니다. 대박나는 그날까지 레시피 코리아 화이팅!!

감사합니다 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


렌슬럿 2019-10-26 (토) 11:35 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-10-28 (월) 12:59 1개월전
랜슬럿님 잡뼈가 구하기 어려우시면 사골로만 해도 됩니다.설렁탕 육수로 ㅅㅏ용해도됩니다.조리후에는 꼬리 육수 따로보관하세요.냉장보관시에 5~7일 보관 가능합니다.꼬리를따로삶아서 살은육수와 사골육수 섞어서 사용하셔야 깊은맛이나옵니다
주소
렌슬럿 2019-10-28 (월) 16:41 1개월전
답변 감사드립니다.
주소
투투짱 2019-11-05 (화) 09:03 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-11-05 (화) 10:04 1개월전
네 좀 남을수가잇지만 한번해보시면 불조절로 졸여서 맟출수 잇어요
주소
투투짱 2019-11-06 (수) 18:39 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-11-06 (수) 18:41 1개월전
원가 5000원정도합니다
주소
투투짱 2019-11-09 (토) 15:29 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-11-11 (월) 13:41 1개월전
네 투투짱님 소주는 1차사골육수마무리하실때에넣으시거나.사골육수와 꼬리삶은물을 혼합하고 한번더 끓이실때 넣으시면 됩니다.
육수완성2시간전에 물60키로채우고 물이끓으면 꼬리를넣고 삶으시면됩니다
주소
투투짱 2019-11-14 (목) 09:05 30일전
네 감사합니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기