레시피코리아

[한식] 을지로골뱅이st소스 와 골뱅이무침 레시피[만능 초무침 다데기] [P48635]

가격 : 레시피 44장       쉐프캘리스 2020-01-14 (화) 00:47 8일전 1351  

안녕하세요 ^^ 캘리스 쉐프 입니다.

 

제가 만든 레시피는 수년간 검증된 레서피 입니다.

전문가,영업 전용으로 사용하고 있는 레시피 이며,정확한 수치와 여러사람의 검증으로

만들어졌습니다.

 

2번째 레시피 을지로골뱅이st소스 와 골뱅이무침 레시피공개합니다.


골뱅이소스 뿐만이 아니라,오징어초무침,각종 새콤달콤한 무침유의 만능다데기입니다.

식당에서 꼭 필요한 다데기중에 손꼽는 초무침 다데기로 사용하는 아이템입니다.

레시피의 내용과 맛을 보시면 아시겠지만,결코 저렴한 가격으로 구매 할수 있는 레시피가 아닙니다.

현재 여러 유명한 가게에서 사용중인 레시피 이며,검증된 레시피 입니다.

가격을 떠나 재능기부를 한다는 마음으로 항상 다가갈려고 합니다.

대신 구매후 마음에 드신다면,추천하기 눌러주시기 부탁드립니다.

여러분의 추천이 저에게는 큰힘이 됩니다. 감사합니다 ^^

d8c5d9242f848f84d49e3df6a47f2114_1578736
d8c5d9242f848f84d49e3df6a47f2114_1578736
d8c5d9242f848f84d49e3df6a47f2114_1578736
d8c5d9242f848f84d49e3df6a47f2114_1578736
d8c5d9242f848f84d49e3df6a47f2114_1578736

 

bd8994f65d7a7084bbc8eee6cb5680ad_1578929

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프캘리스 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


댄디 2020-01-14 (화) 16:54 7일전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프캘리스 2020-01-14 (화) 17:06 7일전
1.각종 회무침에 잘 어울립니다^^
2.간생강을 굳이 안쓰려도 될거 같아요 자칫 생강의 향이 강하게 올라오실수 있습니다.
3~4.간생강을 쓰는 목적은 비린내를 잡을용도로 사용하실거면
생강즙을 사용 하시고,다데기를 섞지 마시고,회나 원물에 즙을 살짝 먼저 버무린후 사용하시길 추천드립니다.
자칫하면 생강으로 인해서 맛의 밸런스를 깨질수가 있습니다
5.간마늘을 그냥 사용하셔도 됩니다,통마늘을 쓰는 이유는
간마늘 보다 마늘향과 애린맛이 덜나기 때문입니다
식자재 마트에 갈아서 들어오는것은 물을 살짝 넣어서 갈던가 깨끗한 환경에서 갈아서 들어오는 재품들이 많습니다
대량으로 다데기를 만들어서 사용하실경우는 최대한 깐마늘을 넣고 갈아서 사용하시는걸 추천드립니다
7.생파인애플 을 말씀 하시는지요?만약 생파인애플이라면
원액 사용 가능합니다
단 당도가 어느정도 있어야 합니다
캔을 사용하는이유는 일정 당도가 유지되서 나오고 원가가 저렴 합니다,캔은 사용시 안에 수분은 다 버리시고 사용하시그요^^

궁금하셨던 답변들이 해결되셨는지요^^?
또 궁금한 사항이 있으시면 질문 부탁드립니다

그리고 레시피 추천하기 부탁드리겠습니다^^
주소
     
     
댄디 2020-01-14 (화) 17:11 7일전
파인애플은 캔 제품도 원액 형태로 되어 있는 것이 있어서 원액형태의 캔 제품을 여쭤본것입니다.

감사합니다.
주소
          
          
쉐프캘리스 2020-01-14 (화) 17:13 7일전
제가 잘못 이해했군요^^죄송합니다

네네 원액 형태로 된것은 추천드리지 않습니다

원형물이 들어있는 제품을 추천드려요
주소
               
               
댄디 2020-01-14 (화) 17:19 7일전
* 비밀글 입니다.
주소
                    
                    
쉐프캘리스 2020-01-14 (화) 17:20 7일전
* 비밀글 입니다.
주소
초보방장 2020-01-15 (수) 02:15 6일전
쉐프님 반갑읍니다 낙지 초무침도 가능한지요?
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-01-15 (수) 05:02 6일전
네 충분히 가능합니다^^
주소
도리1 2020-01-15 (수) 13:12 6일전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프캘리스 2020-01-15 (수) 13:15 6일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
도리1 2020-01-16 (목) 08:24 5일전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
쉐프캘리스 2020-01-16 (목) 10:55 5일전
다시 답변 드려요~

네 2차에 다 넣어서 배합비에 섞어 만드셔도 무방합니다.

레서피는 을지로골뱅이 에서 만들어서 판매할때 방식을 그대로 레서피로 올려드린겁니다^^

골뱅이 국물 안넣으셔도 무방합니다^^
주소
톤보리 2020-01-16 (목) 15:30 5일전
유통기한은 어떻게 되나요?
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-01-16 (목) 22:28 5일전
7일 이상 냉장보관 사용 가능합니다^^
주소
톤보리 2020-01-17 (금) 12:03 4일전
그럼 소스를 소분해서 냉동 보관해서 사용해도 될까요?
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-01-17 (금) 12:05 4일전
냉동보관은 사용하시면 안될듯 합니다

냉동상태에서 해동시 수분이 분리현상이 일어날겁니다.냉장보관 사용하시길 권장드립니다
주소
애기씨 2020-01-17 (금) 21:06 4일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-01-17 (금) 21:11 4일전
새콤달콤한걸 원하신다면 가능하십니다,파무침도 여라 종류의 버젼이 있어서 정확히 어떤 버젼을 말씀 하시는지요?

조만간 올려드릴께요^^
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기