레시피코리아

[한식] 돼지수육 맛집전문점 레시피(쌈장+새우젓 포함) [S48814]

가격 : 레시피 55장       쉐프캘리스 2020-01-19 (일) 00:06 8개월전 7225  

안녕하세요 ^^ 캘리스 쉐프 입니다.

 

제가 만든 레시피는 수년간 검증된 레서피 입니다.

전문가,영업 전용으로 사용하고 있는 레시피 이며,정확한 수치와 여러사람의 검증으로

만들어졌습니다.

 

3번째 레시피 돼지수육  맛집전문점 (쌈장+새우젓 포함)레시피 를 공개합니다.

국내산,수입산 모두 사용 가능한 레시피 입니다

앞전에 올려드렸던 겉절이 레시피와 같이 사용하신다면,최고의 맛을 내실수 있으실겁니다 ​

최대한 디테일하고 쉽게 만들어 드릴려고 고민하고 올리지만,간혹 이해가 안되시는 분들은 언제든지 댓글 달아주세요.최대한 빨리 답변 드리겠습니다.

c8d5aff332f36c401214fee618561ff5_1579086 

레시피의 내용과 맛을 보시면 아시겠지만,결코 저렴한 가격으로 구매 할수 있는 레시피가 아닙니다.현재 여러가게에서 사용중인 레시피 이며,검증된 레시피 입니다.

c8d5aff332f36c401214fee618561ff5_1579087 

가격을 떠나 재능기부를 한다는 마음으로 항상 다가갈려고 합니다.

대신 구매후 마음에 드신다면,추천하기 눌러주시기 부탁드립니다.

여러분의 추천이 저에게는 큰힘과 응원이 됩니다. 감사합니다 ^ ^

f254869fd2d413ccb1a5f6a7799dac97_1579359

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프캘리스 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


이동 2020-06-11 (목) 23:41 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-06-12 (금) 00:03 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
Nothingislate 2020-02-21 (금) 09:53 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-02-21 (금) 13:53 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
Nothingislate 2020-03-05 (목) 11:31 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
쉐프캘리스 2020-03-05 (목) 12:03 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
hide 2020-02-07 (금) 16:13 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-02-07 (금) 18:15 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
제시간 2020-02-04 (화) 23:27 7개월전
족발이요ㅜㅜ
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-02-04 (화) 23:31 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
제시간 2020-02-04 (화) 19:52 7개월전
족발은안해봐서 아예몰 라서요
이것도  피물빼나요?  과정좀부탁드려요
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-02-04 (화) 20:13 7개월전
수육레시피를 말씀 하시는건가요??아님 족발을 말씀 하시는건가요?수육레서피가2개라 어떤걸 이야기 하시는지 이해가 안됩니다 자세하게 말씀 부탁드려요
주소
마카 2020-02-03 (월) 04:10 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-02-03 (월) 08:40 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
papa2000 2020-01-31 (금) 20:22 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-02-02 (일) 21:49 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
papa2000 2020-01-29 (수) 11:18 7개월전
상세한 답변 감사드립니다~~^^
주소
쉐프캘리스 2020-01-29 (수) 11:13 7개월전
만약 피치못하게 많이 남으셨다면,식혀서 냉동후
사용하시전에 자연해동후 사용하시는데,
이방법은 정말 추천드리지는 않습니다.

한번 냉동후 해동하면 육즙 과 탄력이 빠지게 됩니다

냉장에서 이틀 정도는 사용 가능하오니 판매량 계신하셔서 사용하시길 적극 권장해드립니다

2일 혹은 3일에 한번씩 삶아서 사용 하는걸 추천드릴께요^^

삶는용도로 사용하실경우는  당일 사용후  체에 걸러 다음날 사용 가능하나,염도가 올라가실수 있으므로 물을 넣어서 사용 부탁드릴께요
만약 전날 사용량이 많아서 육수가 너무 진해지거나 색이 많이 변색 됬을경우는 폐기 부탁드립니다

수육은 사이즈마다 다르지만 냉장기준으로

삶은 수육을 차가운 상태에서 육수에 넣고 끓어오르면 중약줄에서 7분이내로 삶아서 제공하시면 될거 같습니다^^
주소
     
     
청키몽키 2020-01-29 (수) 19:56 7개월전
궁금하던 내용이였는데 정말 감사합니다!!
주소
papa2000 2020-01-29 (수) 11:03 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
톤보리 2020-01-23 (목) 12:19 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-01-23 (목) 12:27 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
톤보리 2020-01-23 (목) 12:17 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-01-23 (목) 12:24 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
톤보리 2020-01-23 (목) 11:02 8개월전
돼지수육 보관방법은 어떻게 되나요 ?당일 판매하지 못하고 남은건 어케해야되나요?
수육삶고나머지육수다음에 또 삶아도 되는지요 씨간장처럼  수육을매일삶아해서요 족불처럼버리지않고 하는것맞지요
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기