레시피코리아

[한식] 강릉 엄XX네꼬막비빔밥 st (소스 꼬막비빔밥 레시피) [S49197]

가격 : 레시피 66장       쉐프캘리스 2020-02-04 (화) 11:25 7개월전 7007  

 

47d52c831438b468170f9a302647e534_1580636
이번에 올려드리는 레시피는 강릉엄##네꼬막 비빔밥,연안식당,각종프렌차이점 등에서

 연중 효자상품으로 팔고 있는 꼬막비빔밥 레시피 입니다

꼬막비빔밥 소스는 솥밥장으로 사용 가능할 정도로 만능장입니다.

맛은 원조격인 엄##네꼬막비빔밥 과 같다고 보시면 됩니다.

 

제가 만든 레시피는 수년간 검증된 레서피 입니다.

전문가,영업 전용으로 사용하고 있는 레시피 이며,정확한 수치와 여러사람의 검증으로

만들어졌습니다.

 

 

7a90a657f6cce7df18464e29cde933a8_1580783

 

 

 

가격을 떠나 재능기부를 한다는 마음으로 항상 다가갈려고 합니다.

대신 구매후 마음에 드신다면,추천하기 눌러주시기 부탁드립니다.

여러분의 추천이 저에게는 큰힘과 응원이 됩니다. 감사합니다 ^ ^

 

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프캘리스 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


투투짱 2020-08-12 (수) 19:56 1개월전
그럼 총 150그램이 1인분인가요
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-08-12 (수) 19:58 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
투투짱 2020-08-12 (수) 19:32 1개월전
데친꼬막100그램을 소스 5그램에 마르네이드하고 다시 꼬막살 50그램에 소스35그램을 다시버무려 1인분 셋팅하는건가요
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-08-12 (수) 19:36 1개월전
꼬막살 50그램은 밥과 비벼 주는거구요 나머지100그램은 밥위에 올려주는 겁니다
주소
부담 2020-06-05 (금) 09:26 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-06-05 (금) 09:35 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
부담 2020-06-04 (목) 23:54 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-06-04 (목) 23:56 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
댄디 2020-03-20 (금) 23:36 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-03-20 (금) 23:47 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
댄디 2020-03-20 (금) 23:55 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
쉐프캘리스 2020-03-20 (금) 23:56 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
실패란없다 2020-03-18 (수) 17:33 6개월전
자숙꼬막은 어디에서  사는지요?
키로에는 얼마하는지 가격  좀 알려주세요
가격  책정하려고요
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-03-20 (금) 23:46 6개월전
인터넷으로 구매 하시는게 가장 쉽습니다.
가격은 구매하시는 제품마다 가격차이가 있어서요
저에게 물어보시는거 보다 직접 여러 제품 검색하셔서 가격을 알아보시는게 가격 책정 하는데 도움이 되실거라 생각 듭니다
새꼬막이 피꼬막보다 비싼거는 맞구요
자숙새꼬막 으로 검색 하셔서 찾아보길 바랍니다
주소
마카 2020-02-24 (월) 20:54 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-02-24 (월) 20:56 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
댄디 2020-02-21 (금) 14:08 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-02-21 (금) 14:12 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
톤보리 2020-02-13 (목) 09:24 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-02-13 (목) 09:26 7개월전
메뉴 특성상  위에 보내드렸던 메뉴얼이 최선 입니다
이후 레시피 변형은 각각의 요리하시는 분들의 성향에 따라 변경하셔서 사용 하셔야 할거 같아요^^
최대한 여러 공정을 줄인 거지만,이후 각자 입맛에 줄여서 사용하시길 바랍니다.
감사합니다


소스 만드시고 야채잔처리 허시고 꼬막준비 따로따로 보관 하셨다가
주문들어오면 즉석에서 밥부터 비빈후 그위에 꼬막을 올려주세요

엄지네 꼬막비빔밥 을 가셔서 직접 구매하고 드셔보시면 좀더 도음이 됭듯합니다
주소
쉐프캘리스 2020-02-12 (수) 19:33 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
톤보리 2020-02-13 (목) 09:25 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
톤보리 2020-02-12 (수) 16:51 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
초보방장 2020-02-12 (수) 01:40 7개월전
꼬막 비빔밥 세팅 방법을 좀상세히 가르쳐 주면 안될까요? 레시피의 설명엔 밥을 비벼서 손님상에 나가는 방식인데 다른 방법은 없는지요?
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-02-12 (수) 06:51 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기