레시피코리아

[한식] 정말쉽게 만드는 국밥전문점 섞박지(깍뚜기)입니다.^^ [P49272]

가격 : 레시피 10장       실전요리사 2020-02-12 (수) 02:05 5일전 767  

11c4c1258316f9e42b57a396eadbd53f_1581440
 

 

안녕하세요 실전요리사입니다.^^ 이번에 소개할 깍두기는 절이지않고

국물소스와함께먹는 국밥집스타일입니다.

 

누구나 손쉽게 만들수있고 복잡하지않아 인기만점이며 맛또한 기가막힙니다.

 

잘~~숙성후에 손님상에 내시면됩니다.

쉽고 간단하면서 최고의 가성비로 자신합니다.

추운 겨울 맛있는 섞박지로 업장에 활기를 되찾길바랍니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


hodori 2020-02-12 (수) 03:07 5일전
찹쌀풀은 얼마나 넣나요?전부다 넣나요?
주소
     
     
실전요리사 2020-02-12 (수) 14:37 5일전
네,분량대로 전부넣어주심됩니다.~^^
주소
마카 2020-02-12 (수) 10:21 5일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2020-02-12 (수) 14:39 5일전
* 비밀글 입니다.
주소
비밀 2020-02-12 (수) 14:42 5일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2020-02-12 (수) 18:25 5일전
* 비밀글 입니다.
주소
전국시대 2020-02-12 (수) 18:50 5일전
찹쌀풀은 양념과 같이 넣어면 되나요?
주소
     
     
실전요리사 2020-02-12 (수) 23:43 4일전
네.함께 버무려주세요 ~^^
주소
비밀 2020-02-13 (목) 00:04 4일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2020-02-13 (목) 03:29 4일전
* 비밀글 입니다.
주소
비밀 2020-02-13 (목) 14:55 4일전
답변 감사드립니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기