레시피코리아

[일식] 일본 전통 자루소바 원액/가스오 기본육수 레시피 2종 올려 드립니다 [S50022]

가격 : 레시피 55장       쉐프캘리스 2020-03-11 (수) 10:29 29일전 2200  

 

안녕하세요. 캘리스 쉐프입니다

 

비싸고 짜고 맛없는 일본소바원액소스,국내완제 제품 더이상 사용하지 마세요 ^^

e4fd4fabe78f4ea7411dff53b1757347_1583415
e4fd4fabe78f4ea7411dff53b1757347_1583415
e4fd4fabe78f4ea7411dff53b1757347_1583415 

70e4826543fbdf0efa36e346347219dd_1583890
 

 

일본현지에서 유명한 일본쉐프에게 전수받아 최대한 우리나라 제품 으로 똑같이 만들었으며,전수받은 일본쉐프에게 인정받고 지금까지 여러 수제 전통 소바집에서 사용하고 있는 검증된 전통레시피 입니다.

 

많은 분들이 요청 하신 자료 이기도 하구요 ^_^ 밀리고 밀려서 이제 올려 드립니다.

많은 도움들이 됬으면 좋겠습니다.

 

다들 힘내시고!!!궁금사항은 언제든지 연락주세요 ^^ 

 

 

제 레시피를 먼저 만들기 전에 준비해야 할것들이 있습니다.

1.만들기 전에 꼭 한번 읽어주세요
2.1g미세저울을 꼭 사용 해주세요

3.각자 입맛의 취향에 맞게 레시피는 변경하셔도 됩니다

4.언제나 궁금사항은 댓글로 남겨주세요 최대한 빨리 답변 드릴께요

 

감사합니다 ^^

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프캘리스 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


오직 2020-03-17 (화) 22:45 22일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-03-17 (화) 22:51 22일전
죄송한데 위에 래시피룰 충분히 읽어주시고 질문을 해주시기를 부탁드립니다.
위에 가스오기본육수와 섞어서 사용하는 방법이 있습니다.냉소바 전용 육수 입니다
온소바는 저도 해보질 않아서 ,태스트 해보셔야 합니다.염도는 토핑에 따라 염도는 드셔보시고 맟춰주시묜 될거 같습니다

감사합니다
주소
Fod486250 2020-03-18 (수) 14:55 22일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-03-18 (수) 14:56 22일전
* 비밀글 입니다.
주소
Fod486250 2020-03-18 (수) 15:06 22일전
* 비밀글 입니다.
주소
전국시대 2020-03-22 (일) 13:25 18일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-03-22 (일) 13:26 18일전
* 비밀글 입니다.
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2020-03-25 (수) 12:27 15일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-03-25 (수) 12:32 15일전
* 비밀글 입니다.
주소
톤보리 2020-04-02 (목) 11:04 7일전
위 소스로 냉우동이 가능한거지요
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-04-02 (목) 11:06 7일전
내 가능 합니다
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2020-04-09 (목) 11:52 6시간전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-04-09 (목) 11:53 6시간전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기