레시피코리아

[한식] 다채로운 유자소스&드레싱 레시피입니다. 한식 일식 모든메뉴에 다용도로 사용되고있습니다 [S50805]

가격 : 레시피 33장       심우권 2020-04-23 (목) 11:04 1개월전 1446  



# 돈까스집, 일식집, 한식집에서 아주 다채롭게 사용되고 있는 유자소스 & 드레싱입니다.

# 한식집에서는 각종 무침으로, 일식집에서는 찍어먹는 소스 or 샐러드소스로 아주 많이 사용되고있습니다.

# 현) 외식업트렌드로 돈까스집에서 유자를 이용한 메뉴가 인기가 많습니다.

# 업주분들은 다양하게 사용가능한 유자드레

# 봄이고 산뜻한 요리를 한번 제공해보시는게 어떨까요 ?

# 코로나19로 인하여 많은분들께서 힘들지만, 다같이 힘내 이겨냅시다 국민과 레코회원님들 응원합니다 ♡

 

c43c3db92b6f4eee0196d164f03a38f6_1587607

 e2175154d9895410b98cbd3c482d3a9b_1585649e2175154d9895410b98cbd3c482d3a9b_1585649

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

심우권 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


고급인력 2020-04-27 (월) 10:44 1개월전
참깨가  꼭 들어가야 하나요?
주소
     
     
심우권 2020-04-27 (월) 17:00 1개월전
기호에 맞게 빼셔도됩니다ㅎㅎ
고소함을주기위해 넣어주는거입니다
주소
gundegi 2020-05-18 (월) 04:53 18일전
유자차와 유자청이 틀린거죠? 유자청은 원액인가요 쉐프님
주소
     
     
심우권 2020-05-18 (월) 12:33 17일전
유자청에 물타서 끓이시면 유자차 입니다 !
유자를 설탕에저려놓은걸 유자청이라고하는데 기성품이 많아요 아무거나 사용하셔도됩니다 ^^
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기