레시피코리아

[중식] [동영상] 현재 배달 탕수육 최강브랜드 리x탕수육 1타2피 레시피, 반죽&염지법 레시피입니다. [S51592]

가격 : 레시피 55장       심우권 2020-05-18 (월) 15:18 2개월전 5959  

# 탕수육의 기본 염지법과 반죽을 상세하게 설명해놓은 대박행진중인 레시피입니다.

 

# 현재 오프라인매장보다 배달업인지도가 높습니다. 그중에서도 탕수육전문브랜드가 상승세죠

 

# 탕수육의 아주 맛있는 반죽과, 모든고객들의 입맛에 맞는 염지법을 공개합니다.

 

# 정말 제가 아끼는 반죽법이고 누구나 쉽게 따라 할 수 있게끔 만들어놨습니다 ^_^

 

# 현재 탕수육브랜드 2곳과, 호텔2곳과 중식전문점1곳에서 사용되고 있는 검증된 레시피입니다.

 

# 코로나 바이러스로 힘든 업주님들 항상 응원합니다.

 

# 궁금하신 사항은 댓글을 남겨주시면 성심성의것 답변드리겠습니다 ^_^

 

7952d222e1b5afaa3c8c412bae98ff12_1589769
7952d222e1b5afaa3c8c412bae98ff12_1589769
7952d222e1b5afaa3c8c412bae98ff12_1589769
7952d222e1b5afaa3c8c412bae98ff12_1589769
7952d222e1b5afaa3c8c412bae98ff12_1589769
7952d222e1b5afaa3c8c412bae98ff12_1589769
7952d222e1b5afaa3c8c412bae98ff12_1589769





 

7952d222e1b5afaa3c8c412bae98ff12_1589768


e4c3fcd97a96dfd3757d07ea0e9f40d0_1589208
e4c3fcd97a96dfd3757d07ea0e9f40d0_1589208

 

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

심우권 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


수우미 2020-07-01 (수) 08:43 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-07-01 (수) 09:19 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
수우미 2020-07-02 (목) 00:26 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
심우권 2020-07-02 (목) 01:35 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
                    
                    
수우미 2020-07-02 (목) 07:36 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
목동 2020-06-30 (화) 23:52 1개월전
적당히 간이 배인 고기며
바삭 쫀득한 찰진 튀김옷이며 기본적으로 맛이 아주 좋습니다
그런데 저는 매번 튀길때마다 고기랑 튀김옷이 겉도는데 왜 일까요?
염지된 고기의 수분을 들 짜고 튀겨서 그런가요!
쉐프님 조언좀 부탁드리겠습니다~
주소
     
     
심우권 2020-07-01 (수) 08:38 1개월전
네 염지를하고 물을 꽉짠뒤에.튀겨주시면 착달라붙어 잘어울립니다 들짜면 시간이지나면 벗겨질수있습니다
주소
인생뭐있어2 2020-06-12 (금) 23:24 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-06-12 (금) 23:25 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
샤니 2020-06-10 (수) 12:39 1개월전
염지액에 원래 단맛이 없는건가요.
레시피에는 설탕사진이 있는데  혹시 들어가는게 아닌가해서요.
주소
     
     
심우권 2020-06-10 (수) 13:47 1개월전
네 단맛없습니다.레시피에 설탕은 소스입니다 ^_^
염지랑 반죽에는 들어가지않습니다 !
주소
목동 2020-06-06 (토) 15:25 2개월전
당일 소진 못한 고기 보관은 염지액에 담긴채로 보관을 하나요
아니면 고기만 따로 들어서 보관하는지요?
그리고 염지한 고기는  몇일정도 사용 가능할까요?
주소
     
     
심우권 2020-06-06 (토) 15:28 2개월전
염지고기는냉장보관시 3일이내소진을 권장합니다
염지액에 있는경우도 3~5일안으로 소진을 권장합니다
하지만 온도가들쑥날쑥할시 즉, 보관환경에따라  기간이달라집니다 ^*^
주소
장비이 2020-06-05 (금) 20:05 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-06-06 (토) 14:40 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
인생뭐있어2 2020-06-04 (목) 19:09 2개월전
고기핏물은 안빼도 돼나요?
주소
     
     
심우권 2020-06-04 (목) 23:15 2개월전
네.바로담그시면 됩니다 ㅎㅎ 자동으로 삼투압으로 빠지고 흡수됩니다
주소
완전초미녀 2020-06-04 (목) 18:29 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-06-04 (목) 23:16 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
댄디 2020-05-31 (일) 22:22 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-06-01 (월) 10:21 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
제시간 2020-05-30 (토) 19:51 2개월전
바쁘신데죄송해요
배달이라출근6시 퇴근저녁8시라서요
염지가길어도상관없는거죠  출근6시에와서  반주꺼내서 아침조때문에요 30분에 뒤에튀겨도되죠?
7킬정도인데요  모든양을두배로하면되는거죠?
감사합니다
주소
     
     
심우권 2020-05-30 (토) 22:49 2개월전
네네 반죽을 2배로 해보시고 고기양에따라 반죽양이 튀기시는분에 따라 다릅니다.
일단은 7키로기준이면 2배치로 반죽하시는게 맞을뜻합니다.
모든양을 곱하기 하시는거 맞구요
저녁에 숙성시키고 아침에 튀기시면 되고, 더담궈놓는다고 짜지고 그렇지는 않습니다 ^_^
주소
제시간 2020-05-30 (토) 15:58 2개월전
저녁7시에해서그날8시까지요
주소
     
     
심우권 2020-05-30 (토) 17:43 2개월전
보텅은 반나절이면  다 숙성됩니다 ㅎㅎ
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기