레시피코리아

[중식] [동영상] 현재 배달 탕수육 최강브랜드 리x탕수육 1타2피 레시피, 반죽&염지법 레시피입니다. [S51592]

가격 : 레시피 66장       심우권 2020-05-18 (월) 15:18 5개월전 8400  

# 탕수육의 기본 염지법과 반죽을 상세하게 설명해놓은 대박행진중인 레시피입니다.

 

# 현재 오프라인매장보다 배달업인지도가 높습니다. 그중에서도 탕수육전문브랜드가 상승세죠

 

# 탕수육의 아주 맛있는 반죽과, 모든고객들의 입맛에 맞는 염지법을 공개합니다.

 

# 정말 제가 아끼는 반죽법이고 누구나 쉽게 따라 할 수 있게끔 만들어놨습니다 ^_^

 

# 현재 탕수육브랜드 2곳과, 호텔2곳과 중식전문점1곳에서 사용되고 있는 검증된 레시피입니다.

 

# 코로나 바이러스로 힘든 업주님들 항상 응원합니다.

 

# 궁금하신 사항은 댓글을 남겨주시면 성심성의것 답변드리겠습니다 ^_^

 

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톤보리 2020-10-20 (화) 10:30 1일전
염지전  돼지고기를 먼저 해동하고 피물을 빼주고 하나요 ?
아니면 그냥 냉동고기를 바로 침지액에 넣어도 되나요?
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심우권 2020-10-20 (화) 10:33 1일전
냉동고기를 냉장고에서 천천히해동하고 바로 염지액에 투입하시는게 가장좋습니다만
냉동고기를 비로 침지액에.넣어도됩니다
그럼 유수해동+염지가 동시에 되서 따로 핏물을 빼실필요는 없습니다
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땅끝천사 2020-10-17 (토) 13:47 4일전
이 염지법은  돼지고기만  가능 한가요?
닭스테이크  만들때  이  염지법은  맞지 않나요?
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심우권 2020-10-17 (토) 18:08 3일전
닭고기도 본레시피의 침치법 염지는 가능합니다 !
고기의 간이 딱맞아떨어지게 개발한거입니다.
소고기는 하시면안되요 ~!
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알파고 2020-10-12 (월) 12:50 9일전
사소한 것들이라도 빠른 답변 감사 합니다.
탕수육 마스트 하고 치킨 염지 구입 할려고 합니다.
수고 하십시요
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심우권 2020-10-12 (월) 14:02 9일전
* 비밀글 입니다.
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심우권 2020-10-12 (월) 14:03 9일전
반죽이 묽으면 식용유를 100g 줄여서 되직하게안다음 한번 입혀튀겨보십시요
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알파고 2020-10-10 (토) 20:34 10일전
* 비밀글 입니다.
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심우권 2020-10-11 (일) 15:00 10일전
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알파고 2020-10-11 (일) 15:32 10일전
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심우권 2020-10-11 (일) 15:34 10일전
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알파고 2020-10-11 (일) 20:20 9일전
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심우권 2020-10-12 (월) 10:59 9일전
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알파고 2020-10-04 (일) 11:59 17일전
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심우권 2020-10-05 (월) 10:13 16일전
* 비밀글 입니다.
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알파고 2020-10-03 (토) 19:07 17일전
소금은 어떤것 사용 하면 효과 적인가요
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심우권 2020-10-03 (토) 19:34 17일전
소금은 한주소금 얇은거 사용하시면됩니다,
없으시면 맛소금도 가능하며,
굵은소금은 사용하지말아주세요 ~!
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알파고 2020-10-03 (토) 22:24 17일전
감사 합니다.
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알파고 2020-09-29 (화) 23:42 21일전
구매 했읍니다.잘보겠읍니다.
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심우권 2020-10-02 (금) 09:41 19일전
감사합니다
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땅끝천사 2020-09-02 (수) 20:15 1개월전
ㅇㅂㄱ 찹쌀탕수육은 쫀득하던데요
초벌 튀길때는 쫀득함이 있는듯  했으나
두번 튀기니 바삭하네요
그리고 색상도 하얀색에서
노란색으로  바뀌는데
혹시  하얀 찹쌀 탕수육을 하고 싶을때는  어찌 하면 되는지요
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심우권 2020-10-02 (금) 09:40 19일전
찹쌀탕수육은 온도를 낮게해서 튀기시는게 관건이에요 !
두번튀길시 색이 쪼금더 노랗게 됩니다
홀에 즉석으로 내주는거면 한번에 바로 튀겨서 제공하는게 제일좋습니다만,
2번튀길시 초벌하는 시간을 줄여보세요 ! 그럼 하얗게 튀겨집니다 온도는 재벌하는온도도 같이해주시면됩니다.
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수우미 2020-07-01 (수) 08:43 3개월전
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심우권 2020-07-01 (수) 09:19 3개월전
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수우미 2020-07-02 (목) 00:26 3개월전
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